девочки.. вчера скорее всего познала радость тренировочных схваток это просто капец как больно вчера начал хватать вечером живот... твердый такой становился.. потом минут на 5 попускало.. потом опять.. я уже думала рожаю что это могло быть? если говорят, что настоящие схватки еще больнее.. то я передумала рожать
Правильно, так и запишем... Я читала, что во время родов в организме вырабатываются вещества эндорфины - "гормоны счастья" и боль не так сильно чувствуется. Держись, все через это проходят. Значит всё будет в порядке.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я тоже думала, что рожаю. Хватало живот, утром так крутить начало, прям невозможно. Позвонила докутору своему, она мне - выпей валерианки. капец. но действительно нет особых болей, есть ощутимые сокращейния. Тут вообще такое дело - по линеечке у меня уже пошла 42 неделя, а вот по первому и второму узи у меня срок родов стоит сегодняшним числом - 18 декабря, Соколовская поставила 15, по месячным было 10 декабря... я чет совсем запталась. Вчера вот только родила девочка знакомая, которая на ДВЕ недели раньше меня ушла в декрет, и тольковчера родила. я уже если честно совсем растерялась