Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
varaksa,не могу вам ответить точно. Во-первых нужно собрать минималку-5единиц. Во-вторых женские модели еще на отшиве и не все в наличии поэтому возможно нужно будет ожидать отшива 2-3 недели. Томочка,почему сиреневого нет на 110? Есть. А отшивать модельку еще будут конечно, если Вы это имеете ввиду. А еще дополнительно новые модельки не могу сказать, скорее всего нет. Олька-полька,скорее всего 48 вам подойдет, но опять же при заказе уточню у поставщика маломерность изделия и с Вами посоветуюсь!
Cофико, 858+% 906+% Да реально можно носить нашей зимой курточки! Я таких уже 2 сменила-довльна, не мерзну. В машинке и стираю-наполнитель не скатывается-все ок. Мех отстегивается. Проблем не возникало. Когда пополнение и будет ли оно вообще не знаю.
Irene,заказывали детские куртки/комбинезоны? http://grandtrend.com.ua/catalog/Territ ... 4-530.html на рост 98 берется размер 98?, т к по замерам на сайте получается большемерит и намного (замеряла нашу зимнюю куртку)
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Cофико, заказ приняла! детские заказывала в прошло сезоне-девочка сама выбирала по сетке-не жаловалась потом видимо подошел...Но если нужно уточним у поставщика