Девочки, решила организовать СП по серебряным украшениям с сайта tanai.com (Таиланд) (одной мне минималку не осилить и стоимость доставки можно на всех разделить). Цены на украшения низкие, качество приличное, а ассортимент - глаза разбегаются. Вот наверное только тысячная доля того, что предлагает этот сайт
Минимальная сумма закупки - 100 USD, условия оплаты - предоплата 100% на карточку Приватбанка в гривнях по курсу Привата на день оплаты, процент за пополнение уже включен в оргсбор, организационный сбор - 12% к цене украшений на сайте, плюс стоимость доставки около 0,1 USD за грамм (точно будем знать на момент отправки заказа, стоимость пересылки разделим на наш общий вес и по факту получается, что стоимость грамма от 0,065 до 0,09 доллара за грамм). Доставка почтой, срок доставки - 4-5 недель. Пожалуйста, оплачивайте свои заказы оперативно, в течение одного-двух дней после получения суммы и реквизитов. Часто у меня где-то треть заказа - это "горящие позиции", которых осталось на остатках менее 5 штук. Не подводите девочек, которые оплатили и надеются получить свою красотень в полном объеме. На серебряных украшениях есть 925 проба, если товар не устроил покупателя и не был использован, или есть брак, то его можно вернуть в оригинальной упаковке и в течение 15 дней (правда, за счет покупателя , что чаще всего оказывается в несколько раз дороже украшения, так что взвешивайте все риски) Вот еще несколько картинок с примерными ценами. Есть также не только серебро, а и бижутерия из сплавов, не содержащих никель
Заказ делаем в теме или в личку следующим образом: UNP4454 Silver Swarovski : Earrings USD 3.30, Grams Aprox: 0.57 - 1 шт. И стоимость для этой пары серег: 3.30 (цена)*1,12 (орг.сбор) +0,57 (вес в граммах)*0,1 (цена за грамм) = 3,75 USD Удачного выбора!
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. Мой совет - при выборе вооружиться линейкой или сантиметром и приблизительно прикинуть, как желаемое будет смотреться на себе, любимой . Потому как в реале вещички чаще всего оказываются больше, чем мы представляем себе
Наш альбом с реальными фотографиямиhttps://picasaweb.google.com/108972237880642347285/LgFCTE?authkey=Gv1sRgCK6szo_w_7bGqgE# Девы, спасибо вам большое за то, что разрешаете фотографировать свою красотень и делаете фото сами . Альбомчик растет не по дням, а по часам. И я надеюсь, что вы не будете против, если на все фото я буду цеплять копирайт, поверьте, очень обидно обнаруживать сделанные тобой фото где-нибудь в сети без ссылок на автора или тему
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Полька 16 июл 2013 17:07, всего редактировалось 102 раз(а).
Полька, спасибо MILLEFIORI такие интересные оказались. Расстроило, то что на одной круглой рисунок смазанный так сказать и смотрятся как пластик А вот квадратненькие Напрашивается вывод, что милефиории чем крупнее, тем красивши
Напрашивается вывод, что милефиории чем крупнее, тем красивши
Не знаю, а мне кажется еще и от гаммы зависит... В этот раз пришли коричневые для lera2004, на сайте они меня не впечатлили, а вот вживую - классные, мои разноцветные, например, не такие прозрачные... Теперь хочу коричневые
chicherina7505, ой, как здорово, что маме понравилось Я от кольца 3в1, честно говоря, сама балдю, хотела и себе такое, взамен обручального, но потом так стало жаль мою старую добрую обручалку, что отказалась от этой мысли.
О, у Кариши сережечки-конфеточки прелестные появились На днях уменьшала свое кольцо JBT5726 из серебра с циркониями, мастер сказал что оно родированное, и кулон-веночек JBP5807 ему показала, тоже сказал, что судя по гладкости и зеркальному блеску родированный. Где-то или в этой ветке или в другой кто-то из девочек говорил, что родированное серебро не ремонтируется, не уменьшается, так мастер сказал, что все оно уменьшается так же как и неродированное
Ириша, привет. Если оно родированное - то это бонус и приятный сюрприз. Танай обычно пишет, если изделия родированные Rhodium Plated, и они чуть дороже. Кстати, заглянула в новинки, добавили родированные кольца, небольшие (что для танаи нехарактерно ) и красивые Lada, Настя, докинула. Там еще сережки-шарики такие болтаются, а вот кольцо увели.
Lada писал(а):
Полька, танай издевается
А вот это точно. 17-й заказ получается брат-близнец 14-го. Как ни зайду - то на одной украшаке висит знак "меняется количество", то на другой. А планировала еще в пятницу отправить Теперь - если они сегодня обновят количество по одной позиции, то завтра получится оплатить. Зато есть классная новость - после 3 дней молчания, заработал поиск почтовых отправлений Укрпочты и вот что показал Думаю к вечеру доползет и до моего отделения
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
Единственное - про раздачу договоримся попозже, у меня приболел малый.
Каріша, спасибо. А посылка - номер 15, с твоими часами и шариками миллефиори. Кроме того там гора стеклях муранских. Заказы для Lada, lera2004, LenchikAP, Itsme, Lora и Ириши