Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
1. http://мастеркарло.рф/ цена в прайсе+15%
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сайт Умная игрушка http://www.rustoys.ru/.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку с России, которую купить в Украине очень сложно, а порой вообще невозможно
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность Раздачи Металлургов, Бородинский Возврата, обмена нет, игрушки высокого качества. Возможна замена производственного брака, но не всегда и долго, т.к. это связано с международными пересылками (Умная игрушка возвращает деньги, если прислали не то, меняет точно Томик, Краснокамск). Условия и сроки доставки товара: 2-3 недели с момента моего заказа. Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:08, всего редактировалось 886 раз(а).
lenkursantov,Taziana, девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно, Вас тоже с наступающим, пусть Новый год подарит много счастливых мгновений и новых побед, здоровья и улыбок Вашим деткам
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Buka, я скоро буду к тебе на мастер-классы ходить А если серьезно, то это не сложно самим сделать, нужно только вспомнить начальную школу Природоведение Мне чем нравится доска на Свене - все долговечное дерево, краски, можно потом в садик презентовать, или в школу, будут безумно рады
я вчера прям весь вечер любовалась. вообще обожаю деревянные игрушки. а тут прям как огромная рамка вкладыш)))) и цена чесно сказать просто сказачная для игрушки такого размера. Наша доска знаний самодельная. поэтому намного скромнее . вмеру возможности мамы. ну и естественно не так аккуратно, ну что тут скажешь - с деревянными игрушка трудно соревноваться я просто до этого видела только карнонные варианты. симпотичные. но они же ыстро выходят из строя. вот у нас есть книжка с окошками (сделана по их принцыпу) - так пришлось всю скотчем заклеить. дочка всю заюзала - а дерево. это ще навека
Вот такие стол и стульчики получились у нашего папы. Я успела оформить только один зимний стул, остальные будут доделаны на тему времена года
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Taziana, да ладно шедевральна...засмущала А если честно, самой нравится безумно
Цитата:
-P.S.- Это декупаж?
, увидела у девочек бутылку шампанского, решила попробовать, что оно такое, первой моей работой было шампанское, стульчик второй салфетка+ акриловые краски+акриловый лак. Сначала хотела прорисовать красками весь рисунок, а потом струсила, побоялась испортить
LIra,Risa,y.a.n.a, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Я тоже от души желаю вам всего хорошего в новом году, а главное здоровья и счастья вашим деткам
-- 03 янв 2013, 00:16 --
Цитата:
А витые детали вручную или на станке делали?
Раиса, продаются уже такие планочки, муж комбинировал два вида и склеивал половинки
Натали, сколько стоит мольберт, заявленный в первом сообщении?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, вот все мольберты Дудкова, которые можно заказать http://dudkov.ua/catalog/doski-molberty/ тот, который у меня на фото в первом посте и в реальных фото - это большой, он стоит 460+15%
Качество супер, нужно выбрать алфавит украинский-русский и цвет доски для мела черный-зеленый Покупаю у производителя без посредников, ниже цен нет
Спасибо, Сейчас посмотрю. Сайт у них очень красивый - музыкальные игрушки - новогодние просто супер)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, они специализируются на методике Никитина и мольбертах. Это новые, усовершенствованные, мы их с лета ждали
-- 03 янв 2013, 20:30 --
Спрашивай, отвечу на все вопросы
-- 03 янв 2013, 20:56 --
Девочки, смотрю на такие световые песочницы http://artandplay.com.ua/products/category/87454 от 5 шт скидка 20%, доставка 30 грн не знаю, вроди и сделать не сложно, только вот как правильно свет подвести? Может есть у кого спросить
Девочки, брала дочке на Умной игрушке вот такой математический набор. Очень понравился, цифры отделяются от фигур, как пазлы. Мягкие, но плотные. Дорогие, как для мягких пазлов, но своих денег стоят http://www.rustoys.ru/toys/?i=1720 Набор математический мягкий (45345) / Тедико (Москва) (45.20+15%)
Kalina, они специализируются на методике Никитина и мольбертах. Это новые, усовершенствованные, мы их с лета ждали
-- 03 янв 2013, 20:30 --
Спрашивай, отвечу на все вопросы
-- 03 янв 2013, 20:56 --
Девочки, смотрю на такие световые песочницы http://artandplay.com.ua/products/category/87454 от 5 шт скидка 20%, доставка 30 грн не знаю, вроди и сделать не сложно, только вот как правильно свет подвести? Может есть у кого спросить
о. мы такой штукой папу уже месяца 3 гипнотезируем. не знала что они и в украине продаются. увидела у девчонки в блоге на русском сайте и влюбилась. но цена кусючаю. особенно если учесть что принчип изготовления элементарный