Natalka, Получила свой комбезик! СУПЕР!!! Спасибо за подсказку с размером-отлично получилось-подкатили штатины,уверена 2 сезона отходим.Качество и цена-соответствуют!Девочки это вещь! Берите не пожалеете. Спасибо
Спасибо за отзыв! Пусть долго и с уудовольствием носится
Natalka,Наташа здравствуйте!Мы вот решились на покупочку зимнего термокомбинезона для девочки...Но я Вас немного еще поспрашиваю Рост Сейчас 75 см хочется взять зимы на 2-3 Какой размерчик посоветуете и еще хочется расцветки посмотреть какие есть на наш размер.(в лс вы отсылали фото но они не открываются.хочется поближе посмотреть)
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Natalka,Наташа здравствуйте!Мы вот решились на покупочку зимнего термокомбинезона для девочки...Но я Вас немного еще поспрашиваю Рост Сейчас 75 см хочется взять зимы на 2-3 Какой размерчик посоветуете и еще хочется расцветки посмотреть какие есть на наш размер.(в лс вы отсылали фото но они не открываются.хочется поближе посмотреть)
что-то у меня этот форум фотки обрезает (((( выслала ещё раз )
1. Зимние пальтишки - 365 грн в наличии: Расцветка: розовый/ коралловый, размер примерно на рост 134 - 146 (длина 75-78 см, рукав от горловины 67-69 см ... плюс-минус на погрешности) 2. Куртка - пальто для девочки "Donilа" (Донила) - 250 грн размеры на рост примерно от 122 см до 160 см (дам замеры!)
Туфельки для девочек - 65 грн Размеры: 21 см по стельке, 21,5 см, 24 см ... плюс-минус на погрешности ... Пишите нужную длину стельки!
Туфли - босоножки для девочек. Школа. 49 грн Остались: 20,5 см, 22,5 см, 23 см ... плюс-минус на погрешности ... Пишите нужную длину стельки!
Туфельки для девочек. Школа. 35 грн Остались: 18 см, 18,5 см, 21,5 см ... плюс-минус на погрешности ... Пишите нужную длину стельки!
Босоножки для девочек - 29 грн малиновые - 19,5 см по стельке ... плюс-минус на погрешности ... полнота передней части может регулироваться липучкой розовые - 22,5 см по стельке ... плюс-минус на погрешности ... на боковых перемычках - дырочки от иголки
Добрый день! А что есть на девочку из комбинезонов на зиму (рост 98)? А можно ссылки Вашего товара, я не поняла где можно это посмотреть.
__________________________________________________________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса - но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают...
Понравилась модель 2 (коралл). А в наличии есть эта модель или подобная, что бы можно было посмотреть, пощупать и определиться с размером? А новую коллекцию можно посмотреть?
у меня - только заказать ... я этими комбезиками уже 5 лет занимаюсь ... могу посоветовать, могу замеры дать ... если решитесь без примерки заказывать - пишите, подберём и модель и цвет
Natalka, а кто производитель? Какая плащевка на курточках? Мне нужен комбез на 92 см. Курточка и штанишки.
Тот же вопрос. Только мне для девочки на 98 см.
Добрый день. Заинтресовало зимнее пальто на девочку (под номером 5) из серии Зимние куртки / пальто для девочек. Подскажите замеры по размеру 116 и 122. А также замеры комбинезона на девочку на тот же рост. Нужно определиться с размером. Спасибо.