Jana113, Манюня_23, Nezabarom, 03420 немного скатываются - у меня, мамы, подруги такие. У них мягенькая эластичная ткань, поэтому в местах где трётся кофта и обувь есть немного катышек. Они хорошо тянутся. 0310 - таких нет у меня, но девочки брали. Могу скинуть в ЛС ники. Модель плохо тянется, насколько помню. 0311 и 0315 наверно новые, не помню таких в заказах.
03420 немного скатываются - у меня, мамы, подруги такие. У них мягенькая эластичная ткань, поэтому в местах где трётся кофта и обувь есть немного катышек. Они хорошо тянутся.
Из зимы все равно только они остались по хорошей цене а тепло в них?
Nezabarom, мне зимой во всём холодно Эти мне нравятся именно мягкостью, если поддеть колготы то нормально ноги сгибаются Мама без колгот их носит По наблюдениям - большемерят, хорошо тянутся. Но их остатки распродают. Больших размеров не было в прошлые СП. Новые пока не шьют.
Nezabarom, мне зимой во всём холодно Эти мне нравятся именно мягкостью, если поддеть колготы то нормально ноги сгибаются Мама без колгот их носит По наблюдениям - большемерят, хорошо тянутся. Но их остатки распродают. Больших размеров не было в прошлые СП. Новые пока не шьют.