Lenochka_2303 действительно лучше сначала к своему врачу сходить, должен быть в курсе таких изменений. У моей мамы вовремя беременности пигментация кожи очень поменялась, некоторые пятнышки на ногах навсегда остались, но ничего страшного в этом нет. Главное, не паникуй раньше времени! Береги нервы
Lenochka_2303 У меня во время беременности всю шею обсыпало паппиломками, и родимое пятно потемнело, короче такая красавица ходила, а после родов все куда-то делось, поотпадало наверное , и род. пятно стало, как было. Все будет хорошо! Все-таки беременность дает очень сильные изменения в организме женщины! Будем ждать от тебя хороших новостей!
Lenochka_2303 Зайка ты не пугайся, просто во время беременности такие гормональные изменения идут, что все может быть. Не накручивай себя заранее. Просто сдай все необходимые анализы. Я уверенна все у тебя будет хорошо