Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika,здравствуйте,запишите мне в заказ: 200 гр пыльцы 20 гр прополиса.
Здравствуйте, напишите пожалуйста в ЛС Ваш телефон и адрес. А если Вы будете на раздачах сегодня позвоните нам пожалуйста 09885433228, 0632591884 захватим Вам пакетик
Gardarika, я Вам тоже верну пол-литрушки)). Ждууу)
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Цветочная пыльца 2015 года, свежая , светлая , разноцветная, сладкая является замечательным природным поливитаминным комплексом, лучше любых синтетических 100 грамм............ 20 грн мне 100
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Gardarika, ооочень вкусный и качественный мед! А пыльца просто изумительная! Спасибо, будем постоянными клиентами!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Здравствуйте, пробничек сделаем Можем на раздачи привезти,если удобно? или Вам домой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
P-o-l-i-n-a писал(а):
Gardarika, ооочень вкусный и качественный мед! А пыльца просто изумительная! Спасибо, будем постоянными клиентами!
Это Вам спасибо
Iren_Sky писал(а):
:hiya: Цветочная пыльца 2015 года, свежая , светлая , разноцветная, сладкая является замечательным природным поливитаминным комплексом, лучше любых синтетических 100 грамм............ 20 грн мне 100
Можем на раздачи принести, только напомните пожалуйста в ЛС Ваш телефон
SolAlik писал(а):
Gardarika, 2 л майского, 1 л кориандрового и пробничек гречишного. Только звоните предварительно Спасибо
Taoli писал(а):
Gardarika, здравствуйте! Разнотравье еще есть в наличии?