Платье Элиза Цена 350 грн обращаться ко мне https://www.arizzo.com.ua/catalog/produ ... iza-3.html Платье "Элиза" прямого силуэта с поясом на резинке. Застежка-планка на пуговицы до линии талии. Воротник рубашечный отложной на стойке. По полочке в области груди настрочены клапаны. Рукав короткий на манжете с патой. Ткань: эластичный джинс с перфорацией средней плотности. Размер Л, маломерит, подойдет лучше на М (44-46)
Блуза "Фрида" (огурец 2) Цена 200 грн обращаться ко мне Блуза «Фрида» из стрейч-коттона актуального приталенного силуэта сделает Ваш образ неподражаемым! Изделие с центральной застежкой-планкой до линии низа и настрочными большими карманами в области груди. Воротник отложной рубашечный. Рукав длинный на манжете. Размер L
Молодые девушки и женщины постарше найдут здесь именно то, что нужно для стильного, изысканного и женственного образа. Ведь компания Ариззо уже много лет отшивает качественную одежду, а кроме того, наши специалисты превосходно ориентируются в модных тенденциях современности - можно даже сказать, что мы понимаем ваши ожидания и буквально предугадываем ваши желания.
Орг.сбор:15% На вещи из раздела АКЦИИ или РАСПРОДАЖА ставка 20% ставка на верхнюю одежду - 10% Минимальный заказ: 5 ед Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: Обмен товара производится только в случае производственного брака! Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности Размерная сетка Ариззо:
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 09 дек 2018 08:27, всего редактировалось 324 раз(а).
Хотела поделиться впечатлением о платье Бавер, качество пошива и ткань отличная. Указан силуэт - полуоблегающий, и на фото на модели платье сидит не в обтяжку. У меня размер М - по сетке ОГ 92 см, ОБ 100 По мне сидит грудь очень плотно (у меня 92см) и бедра не сильно прям обтягивает, но сидит плотно, без запаса (мои 94-95 см) не полуоблегание И рукава очень плотно, но тут как и на моделе - съэкономили немного В общем хотелось бы везде по пару сантиметров чтобы было больше. Не знаю какая разница в изделии между М и Л, но кто хочет свободненько лучше брать больше. https://www.arizzo.com.ua/catalog/produ ... ktrik.html
tasik, Таня, я их еще не видела, незнаю что тебе подсказать
sovuschka, думаю соберем, приняла заказ
Руслана, ну вот лично я себе беру всегда платья Ариззо на размер больше чем у меня выходит по сетке. Но советовать это всем не могу, потому как кто как любит. За отзыв спасибо
nanik23, до этого брала платье - оно облегающее и на мне так же - вроде соответствует. Я писала ранее. Бедра у них не соответствуют., никак не 100см в размере М. А тут полуоблегающее заявлено - понадеялась. Муж сказал нормально мне бы посвободнее хотелось
а у вас по сетке прям какой размер? точно подходит М или Л? а вы берете больше - не сильно висит?
У меня отзыв по Ингрит - также заявлено на сайте как полуоблегающее. Маломерит. На свой ОБ 98 взяла размер Л (по размерной сетке в размере Л ОБ должно быть 104), т.к. хотела чтоб было более свободное. На мне сидит в обтяжку. Замеряла платье - полуобхват в бедрах - 49 см, т.е. как раз на ОБ 98...
-- 21 фев 2018 13:12 --
nanik23, а возможно ли поменять платье, т.к. реальный размер не соответствует размерной сетке заявленной на сайте?
Руслана,они не отвечают на сообщения)я перед заказом писала спрашивала,т.к сомневалась в размере,и тишина)Потом послушала Надю, заказала на размер больше, и в общем ок
Руслана, у них нет возможности оставлять отзывы. И кстати, как то мне звонили с Ариззо с опросом, что нравится у них что нет, и я им предалагала приводить таблицу с замерами, как например у Глэма... но ничего не изменилось
Miracle777, я просто ваше платье уже видела, потому и могла посоветовать, а у девочек платья из новой коллекции. Хотя кстати Бавер многие брали перед НГ, но никто не жаловался что маленькое. Я себе такое не покупала, а все подряд я не разворачиваю и не пересмотриваю, поэтому советовать могу тольок исходя из своего личного опыта и отзывов которые тут девочки пишут. Я это к тому, что советовать то можно, но выбирает каждый все равно сам, и все таки это покупка без примерки, а фигуры у всех разные и размерная сетка она общая, а какая модель как га ком будет сидеть - это не предскажешь никак. Жаль конечно что не платья не оправдали ожиданий, но к сожалению возврата и обмена у них нет. Могу только в остатки выставить