Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Дашуня!не убивай меня!.я сегодня максимально готовилась к раздаче. итог -владелица большей части заказа сможет забрать его у тебя в понедельник на гагарина,когда и где скажешь,свою часть заказа заберу в воскресенье,а то я сдохну без всего новенького.прости,хотела сделать всем получше. ты согласна на встречу в понедельник?
tekila, за что ж мне тебя убивать-то? Буду убивать "ту, которая..." (шутка). Согласна, конечно. Только напиши, что из твоего заказа мне завтра с собой брать, а то я все в одну большую торбу уложила
ну раз ты такая добрая-выношу мозг дальше РБА Кедровий бальзам д/ніг "Для сухой кожи", 75мл/30/ 16,10 грн. OS Пілінг для обличчя "Абрикосовый манго", 75мл/20/ 14,95 грн. оставляй на след.заказ. только делай его не на 09.06,а через неделю.т.е.16.06.я буду работать если до этого не пристроишь марокканское мыло,то я его заберу,давно приглядываюсь,но завтра денег не будет-у меня заказы на четырех раздачах(шопоголизм прогрессирует).телефон моей необязательной и ветренной Ленки сброшу в лс и ещераз спасибо!