Девочки, решила организовать СП по серебряным украшениям с сайта tanai.com (Таиланд) (одной мне минималку не осилить и стоимость доставки можно на всех разделить). Цены на украшения низкие, качество приличное, а ассортимент - глаза разбегаются. Вот наверное только тысячная доля того, что предлагает этот сайт
Минимальная сумма закупки - 100 USD, условия оплаты - предоплата 100% на карточку Приватбанка в гривнях по курсу Привата на день оплаты, процент за пополнение уже включен в оргсбор, организационный сбор - 12% к цене украшений на сайте, плюс стоимость доставки около 0,1 USD за грамм (точно будем знать на момент отправки заказа, стоимость пересылки разделим на наш общий вес и по факту получается, что стоимость грамма от 0,065 до 0,09 доллара за грамм). Доставка почтой, срок доставки - 4-5 недель. Пожалуйста, оплачивайте свои заказы оперативно, в течение одного-двух дней после получения суммы и реквизитов. Часто у меня где-то треть заказа - это "горящие позиции", которых осталось на остатках менее 5 штук. Не подводите девочек, которые оплатили и надеются получить свою красотень в полном объеме. На серебряных украшениях есть 925 проба, если товар не устроил покупателя и не был использован, или есть брак, то его можно вернуть в оригинальной упаковке и в течение 15 дней (правда, за счет покупателя , что чаще всего оказывается в несколько раз дороже украшения, так что взвешивайте все риски) Вот еще несколько картинок с примерными ценами. Есть также не только серебро, а и бижутерия из сплавов, не содержащих никель
Заказ делаем в теме или в личку следующим образом: UNP4454 Silver Swarovski : Earrings USD 3.30, Grams Aprox: 0.57 - 1 шт. И стоимость для этой пары серег: 3.30 (цена)*1,12 (орг.сбор) +0,57 (вес в граммах)*0,1 (цена за грамм) = 3,75 USD Удачного выбора!
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. Мой совет - при выборе вооружиться линейкой или сантиметром и приблизительно прикинуть, как желаемое будет смотреться на себе, любимой . Потому как в реале вещички чаще всего оказываются больше, чем мы представляем себе
Наш альбом с реальными фотографиямиhttps://picasaweb.google.com/108972237880642347285/LgFCTE?authkey=Gv1sRgCK6szo_w_7bGqgE# Девы, спасибо вам большое за то, что разрешаете фотографировать свою красотень и делаете фото сами . Альбомчик растет не по дням, а по часам. И я надеюсь, что вы не будете против, если на все фото я буду цеплять копирайт, поверьте, очень обидно обнаруживать сделанные тобой фото где-нибудь в сети без ссылок на автора или тему
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Полька 16 июл 2013 17:07, всего редактировалось 102 раз(а).
Полька, инь-яневский набор особо не актуален, сотрудница увидела на мне, но она не из нашей "песочницы" . Не будет , так не будет. И кулон с марказитом тоже замены не будет, Аня себе другого не хочет Балувані ми
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
О, это классно! А маленькие циферблаты - как мне показалось, для понтов. Но если нет, и что-то они означают, то будет приятный сюрприз
вроде, сказали, что на них стрелки ходят На выходных поедим в гости, покрутим
Полька писал(а):
Муранскую бусину брала под любимую футболку, смотрится миленько, но одиноко.
Я как бы это предположила и взяла 3 , но мне не нравится,что они вместе съедаются. Большая дырка мне кажется для другого "одевания" : не нанизывать, а через петлю.
Полька, , вот мои бабочки: FNP3962 Murano Glass Earrings и FNP4011 Murano Glass Pendants Это не самый удачный мой выбор, т.к. сережки очень отличаются друг от друга - в одной присутствует в большом количетве не заявленный в описании зеленый цвет, в другой его нет, но эта другая серьга с нужными цветами зато плохо сделана (у левого крыла край не волнистый), в общем ношу уже их, но сильно видно, что серьги совсем разные Те силиконовые пробочки ваще ниче не держат, они сами на швензах еле держатся . Все стекло такое толстое, что я не смогла на него одеть серебрянные колечки, чтобы кулон на серебряной цепочке носить, т.к. этот кожаный корд меня "кусает" ощутимо В общем бум думать что с етим всем делать, хотя че я еще ожидала за 2,33 дол ? Цвета и переливы на всех бабочках, конечно, просто шикарные
Irisha, на фото конкретно видно отличие в серьгах Специально залезла на сайт (глючит ужастно ), действительно, зеленый, блин, не заявлен. Такое впечатление, что перепутали и подложили сережку FNP3958. Будем думать вместе, что с этим добром делать Шнурок идет в нагрузку к кулону, цена такая смешная, так что многого ожидать не стоит. Я думаю заказать парочку шелковых к подвескам, и цвет поспокойнее выбрать. Присоединяйся
LenchikAP, чуть не пропустила твои фото! Спасибо за украшаки на "теле вживую"
LenchikAP писал(а):
Серьги на подарочек кладовщику, маленький презент на день рожд. Легкие, блестят, в ушке смотрятся аккуратно, за 34грн.
Кладовщик, наверное, очень нежнолюбимый.
И новое в наш пристрой. Цепочка RSP0433, плетение KOREAN, длина 40 см, толщина 3 мм, вес 7,71 грамм. Девушка не рассчитала длину и оказалось коротко. Со всеми сборами цена СП была 105 грн, отдает за 90 грн.
Поличка, в ЛС написала тебе, Про шнурок шелковый уже думаю , но еще перед этим хотела примерить ленточку из органзы магазинную, тоненькую, хотя есть подозрение, что она тоже будет "кусаться" А еще напомни, будь ласка, про твою цепочку (на которой висела на последней нашей встрече бусина мурано голубая) - длина и толщина там какая у тебя, плетение я помню - Снэйк?
Irisha, у меня Snake Magic 8 Sides 50 см длиной, это восьмиугольник в сечении. Но т.к. толщина моей 0,96 мм, то это не очень заметно. А вот заказывали такое плетение, но потолще раза в два, так на цепочке четко видно 8 граней. Сайт глючит второй день не могу посмотреть артикул.
Полька, что там слышно, Танай еще живой? Что-то не работает , не связывается. Девчонки наши хотели еще заказать
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 июн 2011 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Маргаритабука,Itsme, девочки, смотрю вам весело Это хорошо Ломка, потому что на работе нет возможности покопаться, а впереди выходные, а Танай глюкавый Девчонки, а ведь точно-отдел бижутерийных маниаков У нас в Амсторе открыли отдел новый с серебром, так вчера торчала возле него, изучала цены
LenchikAP, что ты там вытерла в сообщении? Девченкам весело, а я не в курсе Танай себе отпуск я смотрю устроил Третий день - висяк.
что-то типа того, что плачет наш отдел горючими слезами из-за отсутствия бирюлек Некуда нам деньги пристроить
Цитата:
Ну и как? Что по результатам маркетингового исследования?
Тут ничего не скажу, поскольку надо брать конкретную модельку и идти смотреть, а так у меня в голове все цены разбежались, как тараканы Я не запоминаю, цепочки однозначно были дешевле, а вот остальное... Просто так, когда на витрине, выбрать можно, все подсвечено, ляпота . И народ там смотрю, подходит, меряет.(незнающие про Танай) В прошлом году, в марте, я покупала крестной на день рождения наборчик Китти, пуссеты и подвеска. Металл с камнями Сваровски, стоил 150грн. Теперь вот есть возможность покупать серебро , а не металл и практич. за те же деньги, даже дешевле
О, пока помню, расскажу. Я подругу подсадила на Танай, она живет в Полмосковье, собрала компанию страждущих и тоже периодически заказывает. Покупала дочери подвеску с Китти, в разделе детского серебра, там есть симпатичные с эмалью. Пришла - ну медаль, даже медалище. Лежит теперь, ждет пока ребенок подрастет Я в январе покупала крестик для мальчика, нужно было срочно, тайский бы не успел приехать. Цена была 100 грн, мой (меньший конечно) на танае стоил около трех долларов