Вот это пальто идёт под номером 5, у нас сейчас рост 116 см. Подскажите какой размер нам подойдёт, можно замеры и там подстёжка идёт? Насколько эта ткань непродуваема?
вот подробно об этих пальтишках http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=2353743#p2353743 Подстёжки - в этом году нет, будет двойной утеплитель внутри куртки. О непродуваемости - производитель не указывает ... на ощупь - это трудно определить ... как по мне - обычное пальтишко без всяких новомодных наворотов По размеру - ориентируйтесь на размерную сетку ... замеров не делала, т.к. все полученные мной изделия с ней сошлись! Моя дочь 128 см - одела куртку 122 размера - рукава - как раз, но маловата ... т.е. сказать, что маломерят - не могу !!!
При росте 116 см - лично я бы брала или 122 размер ... или на вырост - 128 размер ... ну а решать - вам )))
Спасибо. Можно тогда узнать длину по спинке на 122 и на 128 размер? и длину рукава, а то в размерной сетке я так поняла только по комбинезонам?
В понедельник - оплата и заказ !!! Уже половина моделей и размеров - закончилась ((( Кому нравятся модельки - надо заказывать сейчас или потом уже не будет ((
В понедельник - оплата и заказ !!! Уже половина моделей и размеров - закончилась ((( Кому нравятся модельки - надо заказывать сейчас или потом уже не будет ((
Сегодня - ещё можно присоедениться к заказу! Уже половина моделей и размеров - закончилась ((( Кому нравятся модельки - надо заказывать сейчас или потом уже не будет ((
Для подростков 100 - 134 см
1. 2. 3. 4. 5.
Последний раз редактировалось Natalka 11 сен 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.