я когда первый раз пришла мне чет не очень, какой-то равнодушний ничем не интресовался, а потом когда уже поставили на учет стал нормальным понимающим.Но как врач супер,меня до него как то тетка смотрела так она мне так залезла что кровь потом шла, сказала эрозия кровить начала.А Подчеса все аккуратненько делает.
007 незнаю.. не была у нее. я изначально была у Ерховой... но после первого визита к ней сразу ушла к Подчесе теперь все ок!! прям не нарадуюсь на него.. у меня только что-то прихватит, сразу к нему иду без записи
я вчера в очередной раз, очень сильно была поражена отношением людей к окружающим. Когда ехала домой стало очень плохо, чуть не потеряла сознание, бросило в пот, изменился цвет лица, все поплыло перед глазами. И ни одна с....а не уступила место, сидят молодые "защитники отчизны" и смотрят
Юлия_O оо. это больная тема.. не расстраивайся- им еще вернется у меня такое тоже бывает.. один раз зашла в трамвай с подругой, я на 8 мес, а она на 5, так она не церемонясь на весь трамвай подошла к парню и попросила уступить место Вы бы видели его глаза