[i]Ставка Сп + 15 % к цене сайта , тк работаем по дропшипингу
Минимальный заказ по каркуше600 грн
тапочки от 1 пар
ремни и подтяжки топгал от 2 штук
100% предоплата после уточнения на складе заказа
возврата или обмена НЕТ! отказы не принимаю после отправки заказа!!!
По цветам: не факт, что будет именно желаемый цвет, так что лучше указывайте несколько требуемых вам цветов и перечисляйте их в порядке убывания.
Раздача - массовая встреча на Металлургов.
На сегодняшний момент, одно из лучших предприятий, выпускающих детский трикотаж. Ассортимент детской одежды ТМ Каркуша насчитывает более 1000 единиц. Модельный ряд изделий детской одежды из трикотажа обновляется каждый сезон. Предприятие изготавливает одежду ТМ Каркуша как для новорожденных, так и для детей дошкольного возраста. Ткани, применяемые для изготовления детской одежды ТМ Каркуша: трикотаж, кулир, интерлок, ситец, фланель, махра, начес, ластик.
В ассортименте продукции фабрики постельное белье и постельные принадлежности, для детей.
Среди преимуществ продукции ЧП Каркуша — оптимальное соотношение цены на детскую одежду и качества продукции, которое не уступает лучшим европейским производителям. Модельный ряд продукции улучшается и модернизируется постоянно, учитывая замечания и предложения покупателей.
[size=180]
жду ваших заказов
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось knopo4ka 28 мар 2016 01:26, всего редактировалось 224 раз(а).
Настя, а к ценам в прайсе по Каркуше что-то добавлять нужно?
+15%
Биргит писал(а):
Настя, а когда платить? Биргит писал(а): скажите, а шапочку можно Заказывать? Интересует - http://photo.qip.ru/users/karkusha.zakaz/96628546/126631531/#mainImageLink НАЛИЧИЕ шапочки весна-осень #2, цвет голубой. размер - 28. Если можно заказывать. то закажите и ее мне, если не будет синего цвета, то на замену зеленую. повторю вопросик)
как буду каркушу отправлять. жто наличие у поставщика
knopo4ka, Настя,у меня немного меняется заказ: убери,пожалуйста.1 майку в рубчик белую и штаники. А добавь: пижама интерлок 20И132,салат (на замену-голубой),52,8 грн.
Настя, поясок малышу подошел. Спасибо) Есть надежда, что получу сегодня письмо счастья? Если что, с вторника по четверг меня не будет в эфире, и если нужно будет оплачивать - напишите, плиз, мне смс об оплате на мобильный.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Добрый день. Хотела бы заказать у Вас: 1. 28Л134 р. 34 (110-116 см.) 21,30 1 шт цвет только белый без замены 2.175Т134 р. 34 (110-116 см.) 17,10 1 шт цвет только белый без замены 3. 175Т136 р. 36 (116-122 см.) 18,60 1 шт цвет только белый без замены 4. 313И436 р. 36 (116-122 см.) 20,00 1 шт цвет только черный без замены 5. 174И2634 Фуфайка (интерлок) с длин/ рукавом, рис. размер 34 рисунок и расцветка для мальчика (желательно салатовая с машинкой) 44,00 1 шт 6. 213И434 р. 34 (110-116 см.) 42,30 1 шт цвет для мальчика темно-синий или темно-серый (только не светлые) без замен Пересылка в Херсонскую область возможна укрпочтой? С ув. Наталья
Последний раз редактировалось НаткаМ 17 сен 2012 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Пересылка в Херсонскую область возможна укрпочтой? С ув. Наталья тел. 095-278-14-31
можно только пож тел к лс отправте а тут удалите
Биргит писал(а):
Настя, поясок малышу подошел. Спасибо) Есть надежда, что получу сегодня письмо счастья? Если что, с вторника по четверг меня не будет в эфире, и если нужно будет оплачивать - напишите, плиз, мне смс об оплате на мобильный.
там ж неделю отшив + пока доставят. разд примерно 6-7 числа
knopo4ka, а подтяжки можно любые заказывать (расцветку) или какие-то конкретно собираете.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.