Только начала работать с этим поставщиком - отзывов после зимы пока нет. На ощупь - тёплое должно быть. Пошито очень хорошо, качественно ... все шовчики ровненькие. И очень красивая Фото - не передаёт всей красоты
Уход - обычная стирка в стиральной машине на деликатном режиме
Natalka, а как ассортимент? Мне нужно 2. Хотелось бы красную на рост 116 (рост фактический, т.е. хотелось бы чтоб на сезон хватило) и сиреневую на рост 120.
Natalka , подскажите, пож-та, какие зимние модельки есть на девочку рост 104 см (и чтоб чуть с запасиком было)?
вам комплекты (куртка + полукомбинезон) или куртки / пальто?
-- Вс сен 22, 2013 11:18 am --
Gloriya95 писал(а):
Natalka, а как ассортимент? Мне нужно 2. Хотелось бы красную на рост 116 (рост фактический, т.е. хотелось бы чтоб на сезон хватило) и сиреневую на рост 120.
из ассортимента - уже 50-60 % нет (( поставщик не бронирует ... а товара - очень мало поэтому утром уточняю наличие, если ваша модель в вашем размере есть - высылаю реквизиты ддля оплаты ... оплатить нужно до 12-00 того же дня
красная - это вот эта? ещё её не получала ... по фото - мне она розовой кажется ... хотя может и красная ... могу в день заказа уточнить!
сиреневые - эти приезжала и такая и такая в заказ на "сиреневую" в реале - отличаются не так сильно , как на фото думаю, это один цвет, просто разные партии отшива
Лично я бы по размеру брала: на рост 116 - 122 размер на рост 122 - 128 размер это моё мнение - решать вам )
Natalka, давайте как и писала раньше - красная на рост 116 см, и сиреневая (желательно та, что поярче) на рост 122. Сейчас перемеряла девчонок, так это уже с запасом. С оплатой проблем не будет. Главное, чтоб куртки были в наличии. На когда планируете заказ?
Natalka, давайте как и писала раньше - красная на рост 116 см, и сиреневая (желательно та, что поярче) на рост 122. Сейчас перемеряла девчонок, так это уже с запасом. С оплатой проблем не будет. Главное, чтоб куртки были в наличии. На когда планируете заказ?
ок, записала
планирую на вторник! но может быть плюс-минус 1-2 дня ...
Оставьте № мобильного! Как только получу ответ по наличию - сразу всех обзвоню, чтоб у вас было больше времени на оплату!
Natalka, мне тоже нужна эта моделька в ярко фиолетовом цвете. Маякните в ЛС когда будете делать заказ, а то я еще не определилась с размером. Телефон в ЛС.
_______________________________ Только в детстве можно быть лысой, беззубой и при этом оставаться красавицей!!!
Natalka, мне тоже нужна эта моделька в ярко фиолетовом цвете. Маякните в ЛС когда будете делать заказ, а то я еще не определилась с размером. Телефон в ЛС.
Планирую заказ отправлять завтра. Т.е. утром уточняю наличие (размер и цвет) и жду оплат до 12-00. Кто оплатил - тем выкупаю.
По оттенку - описала в условиях СП! Я вижу ваш заказ только когда он оплачен и уже приехал ко мне. Не ранее! У меня заказ принимают только по № модели. Цвет - остаётся неизменным !!! оттенок - может меняться!!! Так всегда и у всех производителей / поставщиков! Почему? Да из-за многих причин: качество фотографий, настройка цветоотображения конкретно вашего монитора, рулон ткани, в конце концов, из которого отшита именно эта куртка. Поэтому предупреждаю всех в условиях СП: в реале модель может быть не точно такая, как на фото! Если согласны - делайте заказ! Если не согласны - идите в магазин ... там можно увидеть, пощупать и только потом купить. Обмена и возврата - нет!
Natalka , подскажите, пож-та, какие зимние модельки есть на девочку рост 104 см (и чтоб чуть с запасиком было)?
Хотелось бы успеть уже в этот заказ. Мне нужно будет два комбеза в разных цветах
Успеваете
Для заказа пишите: ссылочку на фото комбезика и размер. Очень желательно писать вариант на замену, т.к. некоторых расцветок и размеров не было ещё неделю назад! Так же, № мобильного. Завтра в 9 уточняю наличие ... примерно с 9-30 до 10-00 всем вышлю реквизиты для оплаты. Выкупаю только тем, кто оплатит до 12-00 т.е. будьте готовы к быстрой оплате!