[hide=170]Mira o Cet,$tervo4k@,SANA_S,спасибо большое!!! $tervo4k@,а аллергия на шерсть или на что-то другое?) у меня аллергия на все подряд, а на шерсть,тьфу-тьфу-тьфу миновала меня Black Bagira,нашла. вот он:
Последний раз редактировалось Natyska 11 ноя 2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.
[hide=173]Black Bagira,$tervo4k@,спасибо,девчонки да,он у меня молодец. только ленивый если бы не ленился - был бы уже целый сборник стихов вот тот стих,который был подарен мне на 14 августа 2011 года:
$tervo4k@ писал(а):
ллергия на всё подряд, и на шерсть тоже
обидно... ну если сильно хочется кота, то можно завести этих... как их...а - сфинксов. только мне они как-то не нравятся я свою жизнь без котов вообще представить не могу кстати, вот наш Хвостик:
фотки удалила
Последний раз редактировалось Natyska 11 ноя 2011 11:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Natyska, заглянула в твой дневничок, а тут такая любовь Такие стихи муж пишет - обалдеть А кисик какой классный! Так рыжих котов люблю, но к сожалению тоже аллергия на шерсть.
Natyska, не знаю с чего начать. С пуФыстиком вас, пусть дарит вам свое тепло и ласку, не дает скучать и грустить Симпапулька он у вас, тьфу-тьфу -чтоб не сглазить Муж у тебя большой молодчина сразу понятно, что каждое слово написано с такой нежностью, с какой может писать только самый любящий и преданный мужчина