Первый раз вырвались к родителям мужа, когда сынульке исполнилось 2 мес., если честно, это было пыткой, ребенок плохо себя чувствовал в чужой обстановке, все время плакал, мы побыли от сыли минут 15 и поехали домой, вообщем не особо мы куда то выбирались, тем более мы зимние, выйти особо было некуда, холодно и все такое. А вот сейчас другое дело, ребенок сейчас душа компании, куда не приезжаем, он сразу адаптируется, начинает хозяйничать, с детками хорошо ладит, особенно девочек любит
В этом году отдыхали с ребенком, отдохнули супер!!! тихий, семейный отдых. Конечно хотелось на выходные вырваться вдвоем с мужем, но не сложилось. Наверстаем в следующем году
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
моей доченьке было всего 10 дней, когда мы поехали в гости к бабушке (живет тоже в Запорожье). А в Крым начали ездить с 9,5 мес. на разное время. Первый раз были неделю, потом через 1,5 мес. - 3 дня, потом еще через 1,5 мес. - 10 дней. Все поездки прошли удачно, кроме последней. Начали резаться зубки, ослабился иммунитет и немного заболели.
Поехали в 1,2 к морю. Очень переживала,стоит ли.. Столько было приготовлений.. Все опасения рассеялись, провели 2 замечательных недели! Отдых с ребенком-это то,о чем я мечтала!
Девочки, а есть ли у нас в ЗП рестораны или кафе с детскими комнатами (как в Киеве например) если чадо оставить не с кем??? Чтоб, родители отдохнуть могли и ребенок под боком был?