ариночка,ну всё тогда, будешь маяковать с окна мы раздадим девочкам на пожарке и к вам.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
девочки всем огромное спасибо за ожидание и понимание. особенно это касается правого берега. была огромная задержка на складе, из-за одной прихожей простояли 40мин. думали уже уезжать без неё и всем спасибо за организованность. огромнейшее спасибо нашим мужьям у меня осталось зеркало большое сверху полукруглое, стекло примерно 50х40см, два маленьких изогнутых стекол примерно 40х20см, длинное стекло или зеркало (в бумаге запечатанное не видно) 70х30см, квадратное стекло 40х50см, два изогнутых зеркала 50х50, два больших изогнутых зеркала 80х60 и пластмассовые крантштейны.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
открыто сп-2. принимаю заказы. при заказе: артикул товара, цвет, телефон мне в личку и р-н проживания (если не устраивает раздача на фестивальной или металле, с учётом того что из-за одной вещи мы ехать в конец городе просто не успеем), также сразу отмечайте в заказе доставка на дом, подъём на этаж и сборка мебели нужна или нет.
helena123,сборка от 50 до 200грн (т.е. стол/тумба под тв/обувь, полка-50грн, шкафы 100грн,прихожие 150грн и стенки 200грн)
Януся-мамуся, у меня на 2 (маленьких) дверках прихожей рисунок в другую сторону, везде вертикально, а на них горизонтально.....не смертельно, но не приятно... а так все остальное в порядке
Lanochka,а у ну это не рисунок в принципе, а структура дерева. просто на белом сильно видно. так спрашивать за обмен или нет? девочки по фотайте свою мебель, чтоб для примера было. хоть посмотреть какая она в реале.
Януся-мамуся, структура дерева и рисунок это одно и то же.... нет, менять не будем, муж уже поставил и снимать не хочет, это я так к сведению написала, просто если в прихожей это не сильно заметно.... то в шкафу, например, было бы видно....вообще в изготовлении мебели это не допускается, ну по правилам
Lanochka,давай поменяем и всё? я коробки не открывала, ничего не видела. потому всем и сказала в течении недели-двух всем надо собрать и вдруг чего обменять. у них есть обмен без проблем.
Януся-мамуся, спасибо за мебель!!!!! собирается легко и качество хорошее эту дособираем и буду мужа еще раскручивать у нас от "Адама"- тумба под тв нет стекол, в инструкции указаны дверь стеклянная 1147*268мм - 2шт и дверь стеклянная малая 443*428 мм - 2 шт, если у тебя то как их можно забрать?
Lapuwka,да, все стекла и зеркала у меня. я просто не думала что они до такой степени будут расфармированы. и стекла не подписаны. можно забрать в любое время. я почти всегда дома. или если будете что-то ещё заказывать за следующим разом можете забрать. как вам удобней. пожалуйста. пользуйтесь на здоровье.
-- 29 июл 2011 17:01 --
девочки ставка сп изменилась...в вашу пользу
Януся-мамуся, спасибо за полочку! Очень понравилась, а цвет как раз подошел под нашу кухню. А вот о сборке и вообще речи не может быть, там и ребенок может собрать, все очень доступно написано. Будем думать теперь, что бы еще заказать. Вот фото полки, цвет Яблоня