kisa,на 12 не будет, т.к. другие девченки раздаются в 18-18,30 и мне нужно быть у них на раздаче (и еще не зима )
-- Пт сен 16, 2011 9:40 am --
kisa писал(а):
Ленусь, а носки с силиконовой подошвой ты выкупала?
не выкупала... там с этим поставщиком все очень сложно оказалось... прийдет первый заказ-посмотрю, потом как прийдут калготки махровые (не все есть на складе буду опять заказывать, а пока подсобираем)
helena123,мне Колготки махровые с рисунком на поп - 28,00+%- р-р 80-86 1шт на мальчика Носочки махровые с антискользящим покрытием 7,40-7,80+% р-р S-3 шт на мальчика
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
helena123, можно еще заказать, вроде бы еще стоят в сборе: 1. носочки с антискользящим покрытием демисез: http://trikotaz-vsesvit.prom.ua/p1144662-nosochki-antiskolzyaschim-pokrytiem.html
(для девочки): 2 пары, цвет (можно розовые, красные, зеленый, но не беж), размер М
2. носочки с антискользящим покрытием зимние: тоже самое по цвету, размеру: 2 пары