Клуб Семейной Культуры приглашает любознательных детей и заботливых родителей:
Бородинский - Ладожская 2-А (мастерские СШ 69)
Телефон:7013197
Группы развития с мамой для детей от 1,5 до 3 лет - основы математических знаний, логика, развитие творческих способностей, моторика, коммуникативные навыки, изучение основных понятий - цвет, форма, материал, игровая форма деятельности. А также развитие коммуникативных навыков и навыков общения со сверстниками и взрослыми. Занятие длится 1 час, 2 раза в неделю.
Раннее развитие от 3 лет - в игровой форме мы учим детей думать! в программе логоритмика, эйдетика, логика, развитие памяти, мышления, внимания. Занятия 2 раза в неделю.
Подготовка к школе - 2 года до школы - подготовка к новой обстановке, умение грамотно выражать свои мысли, развитие внимания, мышления, памяти, занятия по темам - математика, логика, чтение, письмо, окружающая среда.
Хореография от 2 лет
Рисование и Творчество от 2 до 6 лет
НОВОЕ Творчество без мам для детей от 18 мес до 3- х лет: - лепка (соленое тесто), пальчиковое рисование, поделки из макарон, желудей, каштанов, веток , листьев, - анимация: рисование сахаром, солью, крупами. По пятницам с 17 до 18 часов - запись обязательно!
Группа "Я САМ" в клубе на Бородинском объявляет набор. Ждем Вас и ваших крошек на наших замечательных занятиях. Ведет занятия Ирина Борисовна Лапикова, кстати лучший педагог города за 2011 год. После наших занятий Ваш ребенок легко, безболезненно и без слез адаптируется в любом детском коллективе! Занятия проходят в течении 2,5 часов, 2 раза в неделю. Очень Вас ждем! Обязательная запись по телефону! 7013197
приглашаем сложных детей на коррекцию - тревоги, страхи, энурез, долгие болезни, заикание, плохое поведение, драчливость, плаксивость, а также проблемы с неврологией, такие диагнозы как СДВГ, ЗПР, Даун, аутист.
КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА-НЕВРОЛОГА Т.В.ВЕЛИКАНОВОЙ в удобное для Вас время
-- Ср ноя 21, 2012 12:30 pm --
Девочки, мне в личку уже стучаться и звонят, чтобы друзей в группы на НГ записывала! Я еще даты не объявляю, но для особо страждущих давайте откроем обсуждение - даты, время, место не обсуждаем - Бородинское отделение нашего Клуба. и тут же Вы можете формировать группы исходя их возраста и пожеланий!
Девочки, мне в личку уже стучаться и звонят, чтобы друзей в группы на НГ записывала! Я еще даты не объявляю, но для особо страждущих давайте откроем обсуждение - даты, время, место не обсуждаем - Бородинское отделение нашего Клуба. и тут же Вы можете формировать группы исходя их возраста и пожеланий!
мы за будет 3 как раз нам удобней до 27 дек или с 2 января
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))