Ириса, скажите пожалуйста, а большая разница в штанах между размерами М и Л? И еще, желтый цвет такой как на картинке яркий или тусклый?
разница в штанах небольшая, а вот футболка размера Л, села на меня (ОГ - 89 см, ОТ - 72 см, ОБ - 95) лучше, чем М. Там выше я писала замеры и фото реальное выставляла По поводу жёлтого цвета, то он не такой,как на фото он какой-то лимонный, а реально тёмно-жёлтый....как-то так...
-- 12 фев 2017 15:02 --
Oreshik писал(а):
Ириса, Здравствуйте! интересует костюм с шортиками, на него компания есть? если я закажу как скоро я его получу, хотя бы ориентировочно?
сейчас перепроверяю свои записи, пока 3 ед. есть (можно и 3 ед. брать, только по мелкооптовой цене), но 10 ед.вряд ли будет....подождите, немного,я отпишусь ещё. На следующей раздаче точно получите