Добрый день, если черные дутики на липучках идут полномерный 38р - 24,5 то хочу заказать!
-- 19 окт 2017 17:38 --
Интересует еще 32 детских этих только не пойму как они одеваются: на молнии или на шнурок затягиваются и есть ли водосток, защита от попадания слякоти?
Ботинки 210 со сбором, черные и синие Собираем черные(снежинки голубые) подошва может быть черной поставщик ящики не вскрывает, как закупает с фабрики так нам и отправляет, поэтому до получения посылки я и сама не буду знать какие приедут
Собираем черные(снежинки голубые) подошва может быть черной поставщик ящики не вскрывает, как закупает с фабрики так нам и отправляет, поэтому до получения посылки я и сама не буду знать какие приедут
40 р-р
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...