Девочки! Игрушки разобрала, там 2% только совпало. Кто заказывал 100мм часики и белочки, есть! Всё остальное-полностью не то. Пришли только 10 верхушек и только высокие по 16 грн. Девочки, кого не устраивают верхушки такие, пожалуйста отпишитесь, чтобы я знала, что их можно отдать кому-то другому. Смотрите фото. Все игрушки блестят, акуратные, краска в некоторых переливается. Ну просто красота! Фотоаапарат у меня не очень хороший, всю яркость и блеск передать не смог. Предлагаю так: Приезжайте, посмотрите, без игрушки точно не уедите.
Раздача-просмотр завтра на металле возле ВТБ на 10.30. Игрушек пришло намного больше, так что все желающие независимо заказал-незаказал милости прошу.
А как узнать что по моим заказам пришло что нет? кума и сестра не смогут приехать. Можно список по заказу узнать? А фото где смотреть?
да, если можно выставите артикулы шаров которые пришли, а то у меня скорее всего не получится приехать завтра на раздачу, не хотелось бы остаться без шаров
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Nesta, смотри, если ты заказывала шарики 100мм, то то количество будет по 16грн. Lola_, если есть желание то да. Я прекрасно понимаю, что произошла такая ситуация-вы можете отказаться.
-- 11 ноя 2011, 17:28 --
Пришли игрушки 100мм - 360 tasik и +IRINA+ 80мм - 313 - Олюська Нютка Lemongrass
Мама Тимура, вы уж меня извините, но не могли бы вы еще сфотографировать наборы 60мм, так что бы я сориентировалась на месте, ну вот у вас их в первом посте видно 4 набора, еще 11 наборов, ну хотя бы в 2 фотки, можно в личку Очень прошу
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).