Таня, привет. Досиделась до последнего, должны мне были привезти посуду, но так и не привезли? можно еще? 1) texno.in.ua/Details.aspx?ProductID=659&CategoryID=ID10005827
Досиделась до последнего, должны мне были привезти посуду, но так и не привезли? можно еще
nessy писал(а):
Досиделась до последнего, должны мне были привезти посуду, но так и не привезли? можно еще
что за посуду?я не совсем поняла. тебе Simax СМ6566 Форма для выпечки 50 грн. заказать?
да, заказывай я ж тебе самая первая во второе Сп отписалась, а потом подружка пообещала привезти из Харькова формы Simax, до сих пор везет, вот и досиделась прости, что запутала телефон в личке
Девочки, звонил менеджер у них сейчас по наличию из нашего заказа почти ничего нет. Поступление вторник-среда и тогда нам вышлют накладную.кто не может ждать пиши.
Мой заказик же в силе http://www.texno.in.ua/Details.aspx?ProductID=2349&CategoryID=ID10005652 машинка для стрижки? И можно еще добавить Картридж Барьер-6 жесткость. Спасибо