тогда я все же в новій заказ повторно: 300гр м/н - дед мороз 300гр м/н снеговик 300 ф/н елка без разниці кто будет какой. лишь бы из этих фигурок и из них 2 с молочной. телефон повторить?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Koffe, Настя, вопросик - а можно заказать именно колокольчик с надписью " З риздвом" ? нужны именно такие приуроченные - 7-8 шт с молочной начинкой!!! - если гарантии нет - то не надо - мне только этим очень нужны ! Мой ребенок - любитель пряников - пытался съесть всю машинку за раз - но духу не хватило - оставил до вечера папе - но пап не успел - съел сам :)
А что фруктовая начинка не очень вкусная? Лучше молочная?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Katarina89,Глам вишенка,patria_,gloria_julia,Iren_Sky, заказ приняла, спасибо Galyna,тел.есть Oxy, я им лично укажу, что именно этих пряников обязательно, а то назад вышлю . Точно укажи какое кол-во, вес и начинку.
Oxy писал(а):
Мой ребенок - любитель пряников - пытался съесть всю машинку за раз - но духу не хватило - оставил до вечера папе - но пап не успел - съел сам :)
Мой карапуз тоже в три подхода лопал
Наталиефм писал(а):
А что фруктовая начинка не очень вкусная? Лучше молочная?
На любителя. Вкусная и та и другая. Просто кто с чем любит. Мне нравиться в фруктовой начинке, что она похоже на повидло еще тех времен без приторного запаха современных ароматизаторов.
Koffe, спасибо :) 300 грамм (там колокольчик в новогодней тематике) - 8 шт . с молочной начинкой :) Наталиефм, я пробовала обе - вкусные - просто я на подарки беру - а сгущенку вроде бы любят все :)
Девочки, спасибо за отзывы, Koffe, давай Деда Мороза 200 гр один фруктовый, другой молочный, все остальное без изменений
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн