Добрый день! Запишите на меня: Штаны спортивные с полоской, размер 48-50, - 1 шт. Лосины классика цветная. Микромасло. размер тоже 48-50, - 1 шт. Спасибо!
Добрый день! Запишите на меня: Штаны спортивные с полоской, размер 48-50, - 1 шт. Лосины классика цветная. Микромасло. размер тоже 48-50, - 1 шт. Спасибо!
Заказ принят, жду ваш номер в личке)
-- 28 мар 2012 15:41 --
Limka писал(а):
Mari85, в этот заказ попадут Леггинсы «Greenice» по 30 грн? Я смотрю упаковка так и не собирается
Их 15 шт. в ростовке - пока достаточно желающих на них нет((
-- 28 мар 2012 15:42 --
Девочки, может кто еще захочет присоединиться в ростовочку???
Давай и меня на лосины классика цветная. микромасло. 44-46, закончим эту ростовочку. и я просила меня на спортивные треки записать.(чёто себя не вижу.)
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Давай и меня на лосины классика цветная. микромасло. 44-46, закончим эту ростовочку. и я просила меня на спортивные треки записать.(чёто себя не вижу.)
На классику поставила, а вот треки уже с сайта пропали...