Заявка СП Ланцеты,бахилы. Предлагаю собрать по оптовой цене ланцеты для безболезненного забора крови. Пишем название,количество.Телефон в лс. Заказ делаем обдуманно и готовимся оплатить в течении суток после расчёта. Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Новой Почтой. Орг.сбор:15% Ростовки:да Условия оплаты:предоплата на карту Приватбанка.Оплата в течении суток после расчёта. Гарантии:да Возврат и обмен:нет,кроме явного брака Сроки доставки:2-3 дня Раздачи:[b]Металлургов или на Бородинском по договорённости.Укрпочта. Раздача .Разошлю приглашения в лс.
Ватные паффы 400шт.шт. в упаковке 47.52+% 2уп. Вавара по 300шт. 1уп. Alenka_1884 300шт 1уп. 200шт.Shateno4ka
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось mirt777 25 мар 2020 14:37, всего редактировалось 134 раз(а).
mirt777, Света, а ланцеты ещё собирать будете? Если да, то в какую цену они сейчас? на них цены не взвинтили? а то мой сынуля наконец-то понял разницу между обычным и таким и с обычным сдавать кровь не соглашается. а у меня запасы их уже подходят к концу а, и бахилы ещё тоже интересуют
Заявка СП Ланцеты,бахилы. Предлагаю собрать по оптовой цене ланцеты для безболезненного забора крови. Пишем название,количество.Телефон в лс. Заказ делаем обдуманно и готовимся оплатить в течении суток после расчёта. Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Новой Почтой. Орг.сбор:15% Ростовки:да Условия оплаты:предоплата на карту Приватбанка.Оплата в течении суток после расчёта. Гарантии:да Возврат и обмен:нет,кроме явного брака Сроки доставки:2-3 дня Раздачи:Металлургов или на Бородинском по договорённости.Укрпочта. Раздача .Разошлю приглашения в лс.
Маска одноразовая.[b] Сегодня оплачиваю и отправляют посылку после 13:00.Жду оплаты до 13:00 и в посылку количество только оплативших.У меня сегодня нет возможности выйти к терминалу. еще можно добавить? в СП 115+10%=16.50
шприцы 2мл. по 0.95+% [
20шт. Kate_Rina 10шт. Bear02
Ватные паффы 400шт.шт. в упаковке 47.52+% 2уп. Вавара по 300шт. 1уп. Alenka_1884 300шт 1уп. 200шт.Shateno4ka