девочки, проверьте все свои заказы. доллар поставщик считает по 8,20!!! sweet love, свежие прайсы всегда на самом сайте в разделе (опт). Девочки весь заказ сведу в субботу - всем отпишусь и уточню. Если всех все утроит - в понедельник отправлю!
-- Чт дек 13, 2012 1:45 pm --
annet13 писал(а):
Litliya, очень интересует цена на табак Аль факер голд
Litliya, узнайте, пожалуйста, у поставщика какие модели часов фирмы Q&Q есть в наличии Q738J302Y Q662J502Y C201J502Y C205J505Y C154J702Y Q662J301Y
на сегодняшний день есть все в наличии!!!
-- Сб дек 15, 2012 4:55 pm --
Пофигистка, я его что-то не нахожу в прайсах у них на сайте 4 прайса с каталогами. Последнее поступление кошельков было позавчера - его уже внесли. Посмотри, может что-то другое. а может я пролистала, хотя смотрела вроде внимательно.
Пофигистка, самая большая проблема в том, что у меня записан только старый код товара (а они - редиски, все поменяли). Зрительно, то ты его помнишь. ссылка на него не рабочая, т.к. реконструкция сайта была. Юльчик, просмотри ты, так будет полезнее. Я, как на зло, старые каталоги все до единого удалила
Litliya, мой заказ Оптовый каталог часов Q&Q - F341-404Y (хочу часы с браслетом стального цвета, вроде бы стальной цвет. Светлана, при заказе уточните у поставщика на всякий случай). Замена на Q738J302Y или Q662J301Y.