Предлагаю организовать единоразовую совместную закупку польских купальников отменного качества по значительно сниженным ценам.
SELF - http://www.self-collection.com.ua/ В ассортименте сплошные, раздельные купальники,парео. Также возможен выбор здесь- http://www.self-collection.ru/catalog/
Feba Naomi, 75 грн. Цвет-как на фото,размер 38 С,на ОГ около 90 см-обращаться ко мне Лиф с пуш-ап,плавки на завязках.
Для определения размера указываем: -Обхват под грудью,обхват груди; -Размер чашки; -Объем бедер -Производитель:Self , Feba, Lorin. Для заказа : -номер модели (Self) либо название (Feba); -размер; -цвет; -номер тел в ЛС.
Условия СП: цель-приобретение продукции по оптовой цене; в ассортименте-купальники сплошные,раздельные,парео; ставка СП- 15% к цене в прайсе по курсу доллара на момент заказа; предоплата-100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе; обмена и возврата нет (брак исключен,т.к. каждая единица тщательно проверяется поставщиком); минимальный заказ-20 единиц; сбор заказа поставщиком-до недели; раздача-р-н Трампарка,Металлургов (по договоренности).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось vikitoria 19 апр 2013 15:27, всего редактировалось 183 раз(а).
vikitoria, Купальник очень яркий и красивый Верх сел очень хорошо, а вот низ О-о-очень глубокие трусики, почти до пояса, хотя модель пошита на бедра. Буду что-то придумывать Вика, спасибо за СП
Ksanka,ты знаешь,я тоже это заметила-а если сборку по бокам затянуть? Но в любом случае,делаю вывод,что нужно ориентироваться на грудь-чтобы лиф сел,а к плавкам уже как-то приспосабливаться В L-ке,наверное,верх был бы маловат,как считаешь?
vikitoria, ещё и здесь отвечу, вдруг кому пригодится с девочек. L был бы маловат, вывод - нужно округлять в большую сторону и ориентироваться больше на бюст, даже не на объем, а на саму чашку, объем за счет завязок корректируется
мне понравился S 828 D/2 размер думаю 2ХХL . Я прошлым летом покупала на рынке купальник тоже SELF размер глянула на нем 2ХХL только он раздельный. Скажи есть ли другие еще модели совм. купальников моего размера?
vikitoria, SELF коллекция 2011 модель S 753 LW 1 еще раз хочу уточнить по верху купальника в шторках чашка, а сами шторки фиксированы или их можно регулировать? по р-ру теряюсь, размерную сетку видела. если ее придерживаться S однозначно мал будет, а М ну незнаю. купальники не маломерят?
S 557 L 4,5,6, я их не нашла в прайсе. нет и не будет?
SELF коллекция 2012 модель S 622 DW 1 я не нашла описания на сайте. есть картинки и на них нес-ко моделей описано, не нашла именно эту. меня шторки интересуют, на фото вроде совсем без вставной чашки. как на самом деле?
vikitoria,Купальник СУПЕР!!! Все подошло. Хочу еще Лаура 15Д размер 38С или 14Д размер 36Д. Только вот не могу найти цвета. В остатках вроде бы нет таких цветов или я плохо ищу.
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
vikitoria, хочу тоже оставить свой положительный отзыв. купальник очень понравился, такой яркий цвет, размер подошел идеально, ориентировалась на лиф, а трусики специально взяла с завязки по бокам. спасибо большое
vikitoria, спасибо большое за помощь в подборе размера Сел идеально, вот этот как на картинке, всетаки с завязками плавки намного выгодне, или может я привыкла так
А вот бордо, который сплошной как-то не очень мне подходит, плавки туговаты и вот эта штучка посередине которая тянет лиф вниз, а я переживала, чтобы она не провисала . Завтра попробую в спокойной обстановке еще померять.
Ярунка,все модельки совместные,что остались с 2011 г. - в фотогалерее Селф 2011, появилась еще новая коллекция. graffinya,шторки фиксированы,не регулируются. В размере ,если есть разбежности ОГ и ОБ-ориентируемся на ОГ,плавки на завязках можно отрегулировать под объем бедер. Я тоже не нашла описание новой модели-могу уточнить у поставщика,судя по фото,без вставной чашки. bestiya,для беременных,увы,нет -можно подобрать подходящую модель,исходя из нынешних особенностей фигуры Водолейчик,носите на здоровье На момент последних остатков: LAURA 14D - 36D – 2, 38D – 1, 42B - 1 LAURA 15D - 38B – 1, 38C – 1 mariyka,мне тоже очень понравился купальничек-носите с удовольствием _irusik_,очень рада-на здоровье Margosha, с другого форума получила положительный отзыв
-- 04 мар 2012 20:49 --
Руслана,носите на здоровье Сдельный такого плана примеряла Фебу,и тоже склонна думать,что к нему нужно приспособиться,и как бы распределить его по фигуре.