Вы набрали 18 из 42 баллов. Это значит, что степень вашей гипнабельности средняя.
Цитата:
если меньше 11 то это дуб,и такой человек идёт гулять...
согласна по вопросам теста это очнеь не гибкий человек получается... который придерживается собственных шизиков однако не факт что все эти шизики не навзяаны обществом... может даже на 100% именно навязаны обществом как ни странно в детстве
Цитата:
иногда вообще игнорирую этот тест,ибо ожидаемый результат не совпадает с результатом теста
. конечно они ведь не знают что гипнозу не поддаются только люди с реальными психическими отклонениями.
бывает просто материт,бывает очень активно рассказывает о своих задачах и кто её направил,но чаще приходится задавать вопросы! вести себя в общении с порчей необходимо очень жёстко но как с личностью!
очень дико это слышать,никогда в жизни я такого не слышала,ни от одной гадалки,бабки.... проча это негативное воздействие на биополе человека.как этот негатив может говорить не понимаю....я так понимаю вы наверно гипнозом убираете порчу?
аринка, они разные бывают, с некоторыми можно. Подселенная сущность если это она, не всегда обладает сознанием, они могут быть как развиты так и примитивны. Ты же еще должна понимать что многие гадалки, "бабки", особенно в селах, понятия не имеют как и с чем они работают. Главное что людям помогает. Чтобы разбираться в нюансах нужно либо пройти школу либо самому развиться в грамотного эзотерика и мага, углубиться.
Чтобы разбираться в нюансах нужно либо пройти школу либо самому развиться в грамотного эзотерика и мага, углубиться
Ни разу не ходила к гадалкам - и возможно, по вот этой причине...нет уверенности, что перед тобой профессионал.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, ой ты знаешь, это такое ремесло в котором наивысшего профессионализма возможно и не достигнуть совсем, всегда есть чему новому учиться, это же не математика. И этим нужно жить.
Ты же еще должна понимать что многие гадалки, "бабки", особенно в селах, понятия не имеют как и с чем они работают.
нда уж... особенно Веретничество и деревенкское колдовство которое в тыщу раз посильнее современных ритуалок!!!! аки Викка. Это называется ничего не понимают?
Дык в том то и дело, что уметь провести ритуал и знать техническую сторону, не значит понимать суть происходящего. Часто и густо "бабки" практикующие, попросту выполняют заказ, умеют это делать и остальное их не волнует. Вы никогда не задумывались , почему зачастую жизнь "бабок", как мы их тут называем, в разных ее аспектах оставляет желать лучшего. При их то умении. Да потому что в суть ни кто не вникает.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я про то и писала, чистая механика и шепотки (утрирую) + почти всегда подключка к религиозному эгрегору, работает конечно, я не против, но на чистой вере, это же не значит что бабушки понимают че они делают. Я конечно не говорю что так со всеми, но по отзывам людей создалось такое впечатление. А вот про пять сглазов и три порчи, венца безбрачия и все одновременно, откровенно становится смешно. Это чистой воды шарлатанство (или дилетантство)
с удовольствием бы познакомилась с деревенскими качественными ритуалами, сама в восторге от старенького, хотя у меня работает то что сама себе создаю из головы
ой ты знаешь, это такое ремесло в котором наивысшего профессионализма возможно и не достигнуть совсем, всегда есть чему новому учиться, это же не математика. И этим нужно жить.
Я пару раз порывалась пойти, но когда вижу человека - я уже наверняка знаю: прийму ли я от него информацию или нет. И это не поверхностная симпатия-антипатия, это что-то другое - внутреннее. Наверное, мне нужен "человек-собеседник", а не "человек-лектор" (точнее, не знаю, как выразиться) А по поводу тому, что всегда есть пути учиться - это и прельщает-завораживает, эдакая бесконечная во всех измерениях.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
виолка, для общения на темы нумерологии есть такие темки: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=347&t=621 http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=347&t=24928
_______________________________ Счастья много не бывает)))