а какая разница - знакомый или нет? Разве можно доверять кому то свои паспортные данные? Вы так уверены во всех знакомых? Я нет
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Кстати, верящим в МММ!!! Только что рекламка у меня всплыла в инете -
Цитата:
Хватит терять деньги в "МММ"! ПАММ-счета - новый вид реальных инвестиций с доходом до 150% в год и более
Может туда?
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Это правда! Сама в этих кругах недавно побывала, услышала одну вещь, до выборов МММ трогать не будут, насколько это правда, не могу сказать, но думаю вряд ли тронут: 1. Так как могли положить на предвыборные компании 2. Чтобы не нагнетать обстановку, не злить народ
мамачоля писал(а): нее знаю насколько правда сегодня мне сказали что теперь вложения будут для всех 40% и только на месяц, завтра позвоню узнаю.
я это тоже на официальном сайте в Украине прочитала, "обращение Мавроди"
жесть девочки, нет слов просто. Почему вы не задумываетесь - чьи же вам 40% будут давать, да еще и каждый месяц
не каждый месяц, вложения будут проводиться только на месяц, а не как раньше на 3 и 6, т.е вы вложите 100 а через месяц получите 140. для всех одинаковые условия, как для студентов, так и для пенсионеров.
Я тоже вложила в ммм, на месяц. Сейчас до 1 мая у них акция, ложишь сумму на месяц, к ней прибавляется еще 50% от этой суммы и уже на эту сумму начисляется 40%. Я рискнула, через месяц напишу о результате. Мой знакомый положил зимой 2000 на 3 месяца, но тоже акция какая-то была и получил 7000 через 3 месяца.
жесть девочки, нет слов просто. Почему вы не задумываетесь - чьи же вам 40% будут давать, да еще и каждый месяц
вот! я тут уже пыталась об этом сказать! вам же достанутся деньги тех, кого обманут, кто отнесет деньги и не получит их обратно, кто будет потом сожалеть, проклинать и плакать. этическая сторона дела никого не волнует? карма, "на чужом несчастье..." - нет? главное личное обогащение за любой счет?
вот! я тут уже пыталась об этом сказать! вам же достанутся деньги тех, кого обманут, кто отнесет деньги и не получит их обратно, кто будет потом сожалеть, проклинать и плакать. этическая сторона дела никого не волнует? карма, "на чужом несчастье..." - нет? главное личное обогащение за любой счет?
А почему обманут?в чем?всем известно,что никто гарантий не дает.Если кто-то несет туда деньги,то только под СВОЮ ответственность,зачем тогда кого-то обвинять...