Lady_Aqua, заказать можно любую модель, главное, чтобы ткань в наличии была. По этим моделькам ткани точно есть. Модель 568 у меня есть в черном цвете, из-за этого платья я и взялась за это СП Там кружево на поясе, если бываете на раздачах в воскресенье могу взять с собой или на Фестивальной возле Бебизоны можно посмотреть.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Сегодня забираю посылочку, расчет всем скину до утра. Забрать можно на Фестивальной(возле Бебизоны) по договоренности в любой день или на Металлургов возле Стеллы в воскресенье, ориентировочно в 11.00, время уточню.
Добрый день! Еще раз спасибо за ваше СП. Все вещи очень хорошего качества. Платье село идеально, а вот убочку можно было и 48..., но ничего, перешью пуговици. Спасибо!
lionpuma, извините, что сразу не ответила, почему-то с этой темы уведомления на почту не приходят Заказ можем собирать, как только будет 5 единиц - закажу скоро должна появиться зимняя коллекция.