лаборатория,есть,про сдачу напомните на раздаче Еще не все отписались Посылку оплатила,высылают завтра,получить должна в четверг.Как получу,проверю,сразу напишу. Готовимся на пятницу вечер на раздачу,точнее все в четверг вечером.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Посылочка едет в Запорожье и приедет завтра. И очень габаритная Просьба завтра после 20.00 зайти в темку,я отпишусь после того,как просмотрю все и напишу про раздачу(раздачу планирую в пятницу вечером)
Девочки!!!!! может кому то нужна осенняя курточка для девочки размера 86 или 92 (наш зимний приедет, тогда точно определюсь с размером)? т.к. штанов осенних отдельно нет, я бы заказала комплект: себе штаны, вам - куртка
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...