Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1132 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП -1 Всё для волос Сбор заказа заказ 07.12
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 19:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 16 дней

Очки репутации: 58
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю СП товаров для волос.,Kallos,ESTEL ,Nouvelle,Brelil,Londa,Wella,C:EHKO,ECHOSLINE,KALLOS[/siz

Усiм небайдужим людям:
]

Потрiбна ваша допомога!!!Изображение

Волонтерська організація "Хто, якщо не ми?" на постiйнiй основi збирає гуманiтарну допомогу у зону АТО Авдеевка промзона (все фотоотчеты о поездках вконтакте,фейсбук Ирина Мелентьева) .Давайте потішимо славних синів України :
домашнім хлібом, салом,часником,цибулею,цитрусовими, сигаретами, кавою (переважно порційний ), шоколадом, горіхами і іншою смакотою. Також дуже потрiбнi матерiальнi кошти-на закупiвлю медикаментiв,та спец. обладнання.
Кожен з нас може стати чарівником для захисників України!
Уся ваша допомога,чеки, фото звіт про передачу ваших подарунків буде неодмінно викладений тут на стіні https://vk.com/id151296555
Наша організація є офицiйною:пiдроздiл Антитерористичного центру в Запоріжжі.Кирiвник Мелентьєва І.А.

Є відповідний документ про право на збір добровільної допомоги від населення ( за запитом надаємо).
За бiльш детальншiою iнформацiєю звертатись до посилання на радiо ефiри

http://radio3.zp.ua/актуальне-інтервю-кто-если-не-мы/

http://radio3.zp.ua/українські-солдати-потребують-вашої/

http://radio3.zp.ua/%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%96%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B2%D1%96%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE/
[b]Новое
http://radio3.zp.ua/%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%96%D0%B4%D0%B0-%D0%B7-%D1%96%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8C%D1%94%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BA%D1%82-2/

Цель СП:возможность приобретать продукцию по оптовой цене для себя и других
Доставка 3-4 дня с момента оплаты заказа мною.
СП 15%
Возврата нет,замена возможна в случае если упаковка не повреждена.(На электро товары гарантия есть)
Предоплата 100% на карту Приватбанка.
Раздача пл. Фестивальная
Сайт http://variantn.company/. Опт.цена -15% от цены сайта

[size=180]
Внимание,периодически цены буду уточнять,они могут меняться в связи с колебаниями курса!

Что заинтересует-пишите,уточню опт. цену и есть ли в наличии

информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.

Последний раз редактировалось ele55357976 17 ноя 2016 22:23, всего редактировалось 214 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП-10 Ламинирование Всё для волос и др. Собираем Заказ 1
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 21:16 
Истинная Леди
Цитата

Рябинка писал(а):
ele55357976, я что-то запуталась... :vaco: Мне не нужно менять цвет волос, хочется просто больше гладкости и блеска как на этих фото (первое фото в твоем посте). Свои волосы прямые, не вьются, русые, здоровые, не пустые я бы сказала, длинна - лежат на плечах :vaco: Какие мне нужны средства, какая их цена и что мне с ними делать? Утюжка нет, но на раз могу взять, или надо будет каждый раз после мыться выравнивать?

Для гладкости и блеска волос-ламинирование Framesi Eclectic.1 тюбик стоит 85грн. уже с %,к нему надо активатор 1-2 порции(по ситуации) цена 6,50-13грн. Есть прозрачное,есть цветное(на натуральные волосы можно делать любой цвет,после полного смывания ламинирования цвет натуральных волос остаётся прежний). В процессе применять питательный шампунь и качественную маску восстанавливающую и разглаживающую структуру волос.Я еще использую ,когда делаю своим клиенткам лечебные ампулы(это концентрат для экспресс лечения-восстановления волос,в разы усиливает действие маски).Еще понадобится яблочный уксус.Сам процесс написан на 1 страничке в теме в свёрнутом окне.Утюжками 1 раз пользоваться обязательно,а потом-нет.Волосы потом и так будут более послушные и блестеть..

Заголовок сообщения: Re: СП-10 Ламинирование Всё для волос и др. Собираем Заказ 4
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 14:06 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Есть
Детки: Взрослый сынок

Очки репутации: 19
И снова здравствуйте, Леночка!
Отписываюсь по поводу цветного ламинирования. Что мне больше всего понравилось после него-это "послушность" волос, и сохранность прически, я даже лаком не пользуюсь, локоны остаются до вечера. -super- Кроме того, волосы выглядят более ухоженными и густыми. По поводу стойкости цвета, пока сказать не могу ничего, голову мыла всего 10-12 раз, и цвет еще держится. Может быть чуть-чуть стал светлее.
Но у меня теперь новая идея "фикс" :hair: Хочу стать хотя бы на 2 тона светлее и, естественно, без красноты и рыжины. Что Вы сейчас можете предложить интересненького, чтобы не убить волосы и не остаться лысой :glamour: ?

Заголовок сообщения: Re: СП-10 Ламинирование Всё для волос и др. Собираем Заказ 4
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 22:06 
Истинная Леди
Цитата

Сашуня писал(а):
И снова здравствуйте, Леночка!
Отписываюсь по поводу цветного ламинирования. Что мне больше всего понравилось после него-это "послушность" волос, и сохранность прически, я даже лаком не пользуюсь, локоны остаются до вечера. -super- Кроме того, волосы выглядят более ухоженными и густыми. По поводу стойкости цвета, пока сказать не могу ничего, голову мыла всего 10-12 раз, и цвет еще держится. Может быть чуть-чуть стал светлее.
Но у меня теперь новая идея "фикс" :hair: Хочу стать хотя бы на 2 тона светлее и, естественно, без красноты и рыжины. Что Вы сейчас можете предложить интересненького, чтобы не убить волосы и не остаться лысой :glamour: ?

Спасибо за комментарий,ваше мнение будет полезно для тех кто сомневается-стоит ли покупать это средство.По интересующему вопросу ответила в ЛС ;)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 13:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 дней
Семья: Муж и доцечка
Детки: Викуська

Очки репутации: 32
Здравствйте,интересует цена на шампунь,бальзам Estel Otium Miracle,также на маску и термозащиту.заранее большущее спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013 16:35 
Истинная Леди
Цитата

KsushaSolnce писал(а):
Здравствйте,интересует цена на шампунь,бальзам Estel Otium Miracle,также на маску и термозащиту.заранее большущее спасибо -flo-

Шампунь Relax для чувствительной кожи головы 250мл 38+16%
RELAX ТОНИК для чувств. кожи головы 50мл 38+%
ночная маска для усталых волос 100мл 45грн.+%
мягкий шампунь для сильно поврежденных волос 250мл 38+%
крем-бальзам для сильно поврежденных волос 200мл 38+%
маска для сильно поврежденных волос 300мл 53+%
сыворотка для секущихся кончиков 100мл 53+%
сыворотка вуаль "мгновенное восстановление" 70грн.+%

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 95
ele55357976,
С праздником!
Краска для бровей/ресниц Estel ONLY LOOKS цвет черный и коричневый. Нужен сбор или поштучно? Уточняю, цена 20,7 грн.?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013 19:48 
Истинная Леди
Цитата

graffinya писал(а):
ele55357976,
С праздником!
Краска для бровей/ресниц Estel ONLY LOOKS цвет черный и коричневый. Нужен сбор или поштучно? Уточняю, цена 20,7 грн.?

Хорошо.Цена 21,50грн.Мне больше нравится Cehko,она дороже ,около 40грн.,но более глубокий и стойкий цвет получается.

Заголовок сообщения: Re: СП-10 Ламинирование Всё для волос и др. Собираем Заказ 1
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013 21:21 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

ele55357976,
К краске для бровей/ресниц Estel ONLY LOOKS дополнительно нужен окислитель какой-то? на сайте не увидела инф-ии. Дополнительно имею ввиду, что в упаковке вроде его нет.
CEHKO optic 3% подойдет? и какая пропорция?
Какой посоветуете окислитель?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013 21:45 
Истинная Леди
Цитата

graffinya писал(а):
ele55357976,
К краске для бровей/ресниц Estel ONLY LOOKS дополнительно нужен окислитель какой-то? на сайте не увидела инф-ии. Дополнительно имею ввиду, что в упаковке вроде его нет.
CEHKO optic 3% подойдет? и какая пропорция?
Какой посоветуете окислитель?

В краске Эстель есть в наборе окислитель 6%,я в работе использую 3%(цвет более темнее получается и не печет глаза..)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

тогда примите заказ
Краска для бровей/ресниц Estel ONLY LOOKS
цвет черный и коричневый.
Когда ожидается заказ?
номер бросаю.

Заголовок сообщения: Re: СП-10 Ламинирование Всё для волос и др. Оплата Заказ 14.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 21:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 22 дня
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
ele55357976, я решила взять все таки краску Framesi Framcolor2001, единственное тяжело определиться с цветом, мне нужен темно коричневый, без рыжинки чтоб был. Сомневаюсь межды коричневым и темным шатеном (2NP и 3 NP), может можете дать совет какой-то. И какой этой краске нужен оптимальный окислитель, для окрашивания седины?
И по цене соорентируйте еще, не нашла конечной цифры.

Заголовок сообщения: Re: СП-10 Ламинирование Всё для волос и др. Оплата Заказ 14.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 12:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 18 дней

Очки репутации: 13
Здравствуйте! вообщем я читала читала и окончательно запуталась. посоветуйте мне пожалуйста. мне надо хорошое средство толи краска, толи ламинат.чтоб волосы стали гладенькие. у меня волосы крашеные,в ужастном состоянии. длина до лопаток,не густые.цвет хочу вроде молочного шоколада,что то вроде как у вас на аве. какие нужни средства и в каких пропорциях для всего процесса? что и в каких обьемах мне необходимо заказать? сколько будет стоить?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 12:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 6 дней
Семья: есть
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 85
ele55357976, здравствуйте, а в какую цену будет http://vavilon-shop.com.ua/e-store/xml_ ... 902/14080/ спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 13:13 
Истинная Леди
Цитата

Mistika писал(а):
ele55357976, здравствуйте, а в какую цену будет http://vavilon-shop.com.ua/e-store/xml_ ... 902/14080/ спасибо.

377грн.+%

-- Ср мар 13, 2013 1:28 pm --

Olchka писал(а):
Здравствуйте! вообщем я читала читала и окончательно запуталась. посоветуйте мне пожалуйста. мне надо хорошое средство толи краска, толи ламинат.чтоб волосы стали гладенькие. у меня волосы крашеные,в ужастном состоянии. длина до лопаток,не густые.цвет хочу вроде молочного шоколада,что то вроде как у вас на аве. какие нужни средства и в каких пропорциях для всего процесса? что и в каких обьемах мне необходимо заказать? сколько будет стоить?

Ответила в ЛС ;)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 19:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 22 дня
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Dgiva писал(а):
ele55357976, я решила взять все таки краску Framesi Framcolor2001, единственное тяжело определиться с цветом, мне нужен темно коричневый, без рыжинки чтоб был. Сомневаюсь межды коричневым и темным шатеном (2NP и 3 NP), может можете дать совет какой-то. И какой этой краске нужен оптимальный окислитель, для окрашивания седины?
И по цене соорентируйте еще, не нашла конечной цифры.

вы наверное мой вопрос не заметили )))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1132 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76  След.