N-a-s-t-e-na, скажи пожалуйста а что входит в набор http://maximum-podarkov.com.ua/vmchk/Прикольные-Сувениры/Электронная-сигарета/flypage.tpl.html, есть ли запасные картриджи и зарядка?
N-a-s-t-e-na, огромное спасибо за фонарики Бумага плотная, горючее отличное, в целом качество отменное. Лучше, чем я в городе покупала и цена в разы меньше. Эти спалим - буду заказывать еще.
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
На сайте появился Плед с рукавами Цена 90грн+15% Думаю приятный подарок родителям своим или знакомым на Новый год
Цитата:
Этот плед с рукавами идеально подходит для просмотра ТВ, чтение книг или для работы на ноутбуке за столиком трансформером. Вы можете остаться полностью закрыты и Вам будет тепло. Не говоря уж насколько мягко и удобно!!! Плед с рукавами изготовлен из мягкого флиса, имеет рукава удлиненного размера, чтобы можно было свободно двигать руками и при этом плед не будет падать и Вы будете оставаться в тепле.