Румынская обувь знаменитых брендов UFO, Clibee (дочка UFO), Small,Beeko,Apawwa и др.
СП7 получила ответ по наличию. Отпишусь каждой, готовимся оплачивать оперативно. Это сп последнее. Дальше его будет проводить другой организатор. Какой-напишу тут в теме позже.
Дорогие форумчанки! Договорилась с поставщиком о скидке в -10% от цен на сайте. Для этой скидки нужно заказать 4 пары любых моделей и любых размеров. Своим деткам возьму для начала 2 пары. Нужно ещё 2 желающих. Орг.сбор 10% (расходы) Ваши окончательные цены это цена которые указаны на сайте.
Цель СП: купить класную обувь, получить скидку и сэкономить на доставке. Орг.сбор: 10% Ваши окончательные цены это цена которые указаны на сайте. Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия. Минимальный заказ(общий): 4 пары БЕЗ РОСТОВОК! Возврат и обмен: только в случае брака. Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.
anetochka88, Здравствуйте. Размерная сетка соответствует. Отличаются см. так как разные ростовки Детские босоножки для девочек c открытым носком Clibee Румыния размеры 26-31 те которые на замену Детские босоножки для девочек c открытым носком Clibee Румыния размеры 20-25 Записывать Ваш заказ?
Lu4ik, размерная сетка соответствует. По поводу размера, я не сторонник больших запасов, считаю что ребёнку 5 мм. максимум запаса нужно чтобы комфортно было бегать, но каждая мамочка любит свой запас. Жду уточнение по размеру.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Здравствуйте! Можно заказать детские босоножки для мальчика размер 36. (21,7 см. стелька) Код: UFO B-13 beige и еще подростковые туфельки для мальчика Код: VINNY BEAR KK13-11 размер 35 (22,5 см. стелька) Базовкина Мария Александровна г. Каменка-Днепровская Новая почта Склад № 1 0984808673
Базовкина, здравствуйте. По семейным обстоятельствам это сп буду передавать другому организатору, какому-напишу тут в теме позже.
-- 15 май 2013, 11:40 --
СП7 получила ответ по наличию. Отпишусь каждой, готовимся оплачивать оперативно. Это сп последнее. Дальше его будет проводить другой организатор. Какой-напишу тут в теме позже.