Кактуся между пледом и одеяльцем есть принципиальное различие? У нас часто использовалось шерстяное тоноке одеяльце именно для коляски, для кроватки было отдельное. Когда холодно - укрывали. Потом, когда люлька осталась в прошлом - стелили в санки, чтоб теплее и комфортнее было сидеть.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся могу укрыть малого, если на нашей кровати заснул, вот если зимой снег будет надеюсь в санках Андрюху покатать, но под попу надо еще что нибудь, он годится только ноги укрывать.
Ирина К. Разница есть, в цене. Существенная. особенно если сравнивать с пачечками newborn. Я обнаглела и купила огромную упаковку двойки. Все равно там указанный вес - 3-6 кг. Резинки (липучки) регулируются. Со старшей точно так же поступала, начали памперсы сразу с двойки. Только пока не отпала прищепка с пупика, мы краешек подгибали или подрезали. Но это - неудобство дней на пять было.
Вроде новорожденным подушка и не нужна, даже лучше без нее. Так что ни в коляску, ни в кроватку ничего не стелили
Ирина К. я купила по маленькой упаковки и единички, и двойки. на месте посмотрю, что нам будет подходить больше. говорят, что очень много зависит даже не от веса, а от комплекции ребенка.
tavi2008 насчет подушки согласна с Полькой. насчет одеяльца - купила на всякий случай флисовый пледик в коляску.
Ирина К. А с фирмой ты уже определилась? Какие будешь брать? Я взяла штучки по три ( у нас на базарчике поштучно продают) разных. Плюс еще в роддоме принесли пробников. До дома продержались, а потом поняла какие мне нравятся и муж пошел купил большую упаковку.