Условия СП:совместная покупка Цель СП:собрать минимальный заказ Орг.сбор:10%(цена на сайте-это окончательная цена в СП) Ростовки:не надо,мин.заказ 5 пар одного бренда Условия оплаты:100%предоплата на карту ПриватБанка Гарантии:нет Возврат и обмен:брак Сроки доставки:до 5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи:Металлургов и Пески
Форма заказа:название модели,размер,ссылка и замена(желательно замену,много замен )
Важно!После того,как Вы оставили свой заказ в ТЕМКЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на слово "форма" ниже и отправить свои контактные данные
Glorious,Kisejka,приняла katrine,Катюш,он мне предварительно сказала,что из замен будет,в итоге тебе и Мадим положил другие таки,не те,что я все таки подтвердила.Ну,хорошо,что хоть что то нашлось Рада,что все понравилось Ната,Alen,chik,я оч рада,большое спасибо за компанию в СП,всем плюсану в репуташку Vikusy,приняла
Инкакартинка, спасибо за сапожки подошли и понравились, особенно порадовало то, что хорошо регулируется полнота ножки сверху (у моего ребенка худенькие ножки, но ботиночки сели отлично )
Инкакартинка, Инна, спасибо большое за сапожки-они просто прелесть и на ножке аккуратненько смотрятся, и красивенькие, и полноту можно регулировать, я довольна ОЧЕНЬ .... НО моя малышка, когда их одевает, кричит:"больно"...Я не пойму ,что может быть больно? по стельке померяла-1см запаса..Я в шоке неужели такую красоту придется продавать Никогда такого не было, чтоб она капризничала, когда ей обувь одеваю, всегда спокойно... Не знаю, что делать Буду мерять каждый день,пока не перестанет кричать больно (добрая мама... )... Инна, если все-таки никак её не "уговорю"-можно выставить в остатки?
Nаtalie_, не знаю,в чем дело...может по полноте ей не подходят?Хотя у моего ножка широкая и оч высокий подъем,тоже около 1см,может чуть меньше,запаса,нормально,бегал в них по квартире,когда примеряла А может просто и капризничает...тут,если не объяснит нормально,не поймешь Выставим,конечно,если надо будет.
Инкакартинка,Инна и от меня спасибо большое! Отличные сапожки , смотрятся изящно, хоть и с запасом брала. Малый тоже весь вечер их не снимал, думала и спать в них пойдёт
Инкакартинка,здравствуйте,хотела уточнить:термоботинки /SuperGear-по стельке они такие же как написано в размерной сетке?Вы не меряли?Мне нужно наверняка ,может кто брал, девчонки, напишите И термомембрана,свиду,какая-то нетёплая ,неужели ножка не мёрзнет?