Nino,ОЙ ты права!Такой выбор что всего хочется))) Да еще и весна! А вот бюджет не резиновый. И самый сложный выбор когда из 10 понравившихся нужно выбрать одно!
и я видела носится тоже неплохо. довольно-таки вместительная. в принципе стоит недорого, поэтому не жалко на каждый день носить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Здраствуйте) О бог Модератор! Прошу не удалять сей пост) Хочу предложить Вам мягкую мебель от лучших производителей, на рынке Украины и стран ближнего зарубежья. Мягкая мебель представлена прямыми, угловыми, детскими диванами. А также диванами с деревянными подлокотниками, ДСП и МДФ накладками, выездными барами. Огромный выбор молодежных диванов со съемными чехлами в красочных зарубежных тканях, с набитыми рисунками и принтами. Практичные и надежные механизмы трансформации - дельфин, еврокнижка, книжка, выкатной и шаговый механизм. Диваны с пружинным блоком, ортопедическими буковыми ламелями, пеноплиуретаном и другими качественными, проверенными годами эксплуатации материалами. Диваны фабрикЛисогор, Алекс-Мебель, Сиди-М всегда в наличии на складе. Экспресс доставка. (098) 600-76-10, (095) 545-40-20 Звоните. работаем без выходных.
_______________________________ [url=http://modeus.com.ua/ ]Мягкая мебель[/url] от [url=http://modeus.com.ua/myagkaya-mebel/185/divany-po-proizvoditelyam.html]лучших производителей[/url], на рынке Украины и стран ближнего зарубежья.