Штепка, думаю нет , там очень много моделей по 8 пар в ящике. Скорее всего или 37-38, или 38-39 по 2 шт.
Девочки Кариша, Маркиза предлагаю определться с моделькой, для мня главное чтоб был низкий ход и высокое голенище, в первой моделе смущает кол-во 8 пар в ящике, я выбрала пару моделек, может поменяем на другую, хотя мне и первые нра. В общем я на вас буду ориентироваться Итак, модельки на выбор:
Модель G7081-7 (142) В ящике - 8 пар Размер - 36-41 Цена за пару - 142.00 грн Модель C-500 (152) В ящике - 6 пар Размер - 36-41 Цена за пару - 152 грн Они очень похожи Модель A446(112) В ящике - 6 пар Размер - 36-40 Цена за пару - 112.00 грн
Все зависит от Лены. Вот как выложит все, что бы понятно было и желающие найдутся.
А то ничего не поймешь ,какая модель собирается,и кто к ней на очереди?СП работает или нет?????
Вот и я о том же. Народ загорелся. Нужно эти пользоваться.
Просто сложно разбираться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, да при желании все понятно. Но я считаю, что это просто неудобно и ненормально собирать СП в таких условиях. Ждем Лену. Она обещала все сделать, еще и с размерами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да и споры потом начнутся кто раньше какую модель заказал. Зачем это нужно. Если можно все удобно сделать. И быстрее ростовку соберете если будет понятно какие размеры есть в заказ.
А где сетка размерная ,до сих пор нет?????и что вы все заказываете?если даже не знаете у кого какой размер именно по этой обуви??наберете,а потом и будете все продавать
вчера им звонила. сказали что человек который со мной может переговорит и точно все объяснит не может сегодня. он должен мне в течении дня набрать и тогда уточню все вопросы
Девочки желающих на зимнюю модельку нет? Вот очень симпатичная, размер 40 забиваю Модель 9084-1 (147) В ящике - 8 пар Размер - 36-41 Цена за пару - 147.00 грн
попала на такую даму не приятную ..... вообщем рассказываю.. если в ящике написано 8 пар то это повтор 37-38. размеры стандартные, сетку прислали- выложу в 1 сообщениии вместе с моделями на которую собираем ростовку