Итак, мои замеры, хотя их можно назвать относительными, ткань тянется фотать не вижу смысла, штанишки абсолютно такие же как и на фотографиях на сайте, без всяких прикрас. Может более полезными будут отзывы девчонок у кого на какие объемы какой размер как сел. Скажу про себя, на мои бедра 98 и рост 1.7 размер 48 сел отлично. А вот платье СТИЛЬ 46 размера оказалось велико
44р. шаговый шов - 74см боковой шов - 95см
46р. шаговый шов -75см боковой шов - 96см
48р.шаговый шов - 75-76см Боковой шов - 97см
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Arinka,они средние по посадке, на талии резинка, довольно тугая, одевала сегодня часа на 2,очень удобненько ничего не спадает...если совсем сомневаешься, приезжай в гости, примеришь мои, чтоб знать наверняка
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, Ян, может я где пропустила..есть ли размерная сетка на гольфы? а то безумно понравился твид (болеро + гольф), да и цена а там размеры только 46,48. а у меня на всей одежке 44 а что значит название альбома дисконт?
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забрала у Яны лосинки - сели просто идеально! Спасибо Юльчику за ценную информацию и продавцу, которые сняли 42-й размер с продажи, т.к. 44-й сел как влитой Я довольна аки слон
Fe-ya, я буду на 13-00 завтра Заодно и деньги привезу, а то реверснули опять платеж...любимый Приват (антиреклама, а что делать ) Ян, возьмешь, пож., свое платье Стиль 46 р-ра - хочу прикинуть... Еще раз, сорри, за платеж.. Кто ж еще не смог перечислить деньги, как только банковский работник!