Компания БИОЛ рада предложить Вам посуду собственного производства. ООО БИОЛ находится в городе Мелитополь Запорожской области. В ассортименте компании представлена литая посуда из алюминия: без покрытия, с антипригарным и керамическим покрытием, а также литая чугунная посуда. Всего более 330 наименований. Вся производимая посуда сертифицирована, имеет гигиенические и санитарные заключения
Условия СП: Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 20% Ростовки: минимальная закупка 1500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка Гарантии: нет Возврат и обмен: обмен заводского брака Сроки доставки: 3-5 дней с момента стоп-заказа Раздачи: воскресенье на металлургов Отмены и замены не принимаются после оправки заказа поставщику.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цена СП (окончательная цена) соответствует цене сайта. Исключение стеклянные крышки и штампованный алюминий В период проведения акций для покупателей интернет-магазина, цены для оптовых закупок остаются прежние.
Получила ответ от поставщика, увы, Акция в интернет-магазине не распространяется на покупателей опта. Наша цена - цена без скидки!
Форма заказа: Артикул Наименование Количество Ссылка Обязательно сбрасывайте в ЛС номер телефона.
Собираем СП - 29.
Прошу обратить внимание, что высота продукции указанная на сайте составляет полную высоту изделия от дна до ручки на крышке (если крышка входит в комплект)
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________
Последний раз редактировалось patria_ 04 фев 2017 20:08, всего редактировалось 95 раз(а).
а отправили уже заказ? Если нет, отпишите в личку. Кто знает, чем в качестве приготовления отличаются чугунная посуда от аллюминиевой? И вообще, что лучше взять аллюминий или тефлон? (керамикой я очень недовольна, у меня набору 2 года - в ужасном состоянии)
Валери, Чугунная посуда намного лучше, долговечней алюминиевой, но перед использованием ее надо прокалить, дать остыть, а затем смазать маслом. После можно пользоваться, хранить приготовленную пищу, впрочем, как и в алюминиевой посуде не рекомендуется, после приготовления пищу необходимо переложить. После использования необходимо вымыть и просушить, можно использовать при мойке и металлические щетки. Вообще при надлежащем уходе это посуда навека. Я еще до сих пор пользуюсь бабушкиной сковородкой, хотя уже и сама бабушка Хотя сейчас мне очень понравилась посуда с антипригарным покрытием, в отличии от посуды с керамическим покрытием (я как-то тоже разочаровалась), купила кастрюльку, КАСТРЮЛЯ ЛИТАЯ С АЛЮМИНИЕВЫМИ РУЧКАМИ И КРЫШКОЙ-СКОВОРОДОЙ, так я в ней и каши варила, и жарила пончики, и рагу готовила (не пригорает, моется замечательно, не окисляется, использовала при жарке металлическую лопатку) замечательно Сейчас заказала: Сковорода со сьемной деревянной ручкой и стеклянной крышкой "ТитанАл" (сотейник), услышала от сотрудницы положительные отзывы и решилась, хотя дороговато, но написано, что это посуда премиум класса позволяет готовить с эффектом «русской печи» – еда томится. Съёмная ручка позволяет использовать сковороду как на плите, так и в духовом шкафу, а также экономить место на кухне. В данной линии используется сверхпрочное, усиленное керамическими частицами, трёхслойное антипригарное покрытие «Eclipse».
А сковородка которую вы заказали она чугунная или с антипригарным?
алюминий, но утолщенный. http://biol.com.ua/rus/product/24 Заказ немного переносится, так что все желающие могут сегодня дозаказать. Darinka9541, записала
kassiopeya писал(а):
patria_,добрый день.скажите ,пожалуйста,а чугунная посуда уже прокаленная с маслом?
насколько я поняла, нет. она чем-то обработана, но с маслом прокалить нужно самостоятельно. Alexa, записала
Валери, с антипригарным, но чугунные биоловские у меня тоже есть, я брала их уже года 3-4 назад и пользуюсь с удовольствием, а одной уже наверное лет 40 (советская), сколько себя помню, она у нас была и не изменилась. В большой (у меня диаметром где-то 30 см сравнительно с высокими бортами, удобно, что жир не сильно разбрызгивается) я жарю все: картошку, капусту, икру и т.д. В меньшей разогреваю или если надо обжарить что-нибудь в небольшом кол-ве (зажарку). В кастрюле иногда готовлю мясо в духовке или что-нибудь на плите. Воковской сковородкой так еще и не воспользовалась, еще не настроилась на нее. А вот блинная у меня самая большая, мне она не сильно нравится, потому что очень тяжелая и тесто надо подливать два раза из-за этого блины рвутся, но если бы была меньшего диаметра, то я думаю что очень бы подошла, хотя сейчас в хотелках, тоже http://biol.com.ua/rus/product/2, буду заказывать в следующий раз, а в этот раз заказала сотейник. Как-то последнее время мне понравилась посуда с антипригарным покрытием, не знаю как будет в дальнейшем Есть еще сковорода с керамическим покрытием, но она пожелтела и мне, если честно после длительного использования она разонравилась, нельзя чистить щетками и т.д., хотя недавно и купила блинную, но думаю, что отдам дочери. А вот свои старые алюминиевые сковородки и кастрюли (толстостенные) забросила, устала чистить, да и после чистки пища начинает пригорать Так что удачи в выборе. Посуда действительно хорошая, правда я покупала не в СП и это было уже давно, главное, чтобы после мытья чугунной посуде давать высохнуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2