Компания БИОЛ рада предложить Вам посуду собственного производства. ООО БИОЛ находится в городе Мелитополь Запорожской области. В ассортименте компании представлена литая посуда из алюминия: без покрытия, с антипригарным и керамическим покрытием, а также литая чугунная посуда. Всего более 330 наименований. Вся производимая посуда сертифицирована, имеет гигиенические и санитарные заключения
Условия СП: Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 20% Ростовки: минимальная закупка 1500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка Гарантии: нет Возврат и обмен: обмен заводского брака Сроки доставки: 3-5 дней с момента стоп-заказа Раздачи: воскресенье на металлургов Отмены и замены не принимаются после оправки заказа поставщику.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цена СП (окончательная цена) соответствует цене сайта. Исключение стеклянные крышки и штампованный алюминий В период проведения акций для покупателей интернет-магазина, цены для оптовых закупок остаются прежние.
Получила ответ от поставщика, увы, Акция в интернет-магазине не распространяется на покупателей опта. Наша цена - цена без скидки!
Форма заказа: Артикул Наименование Количество Ссылка Обязательно сбрасывайте в ЛС номер телефона.
Собираем СП - 29.
Прошу обратить внимание, что высота продукции указанная на сайте составляет полную высоту изделия от дна до ручки на крышке (если крышка входит в комплект)
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось patria_ 04 фев 2017 20:08, всего редактировалось 95 раз(а).
а отправили уже заказ? Если нет, отпишите в личку. Кто знает, чем в качестве приготовления отличаются чугунная посуда от аллюминиевой? И вообще, что лучше взять аллюминий или тефлон? (керамикой я очень недовольна, у меня набору 2 года - в ужасном состоянии)
Валери, Чугунная посуда намного лучше, долговечней алюминиевой, но перед использованием ее надо прокалить, дать остыть, а затем смазать маслом. После можно пользоваться, хранить приготовленную пищу, впрочем, как и в алюминиевой посуде не рекомендуется, после приготовления пищу необходимо переложить. После использования необходимо вымыть и просушить, можно использовать при мойке и металлические щетки. Вообще при надлежащем уходе это посуда навека. Я еще до сих пор пользуюсь бабушкиной сковородкой, хотя уже и сама бабушка Хотя сейчас мне очень понравилась посуда с антипригарным покрытием, в отличии от посуды с керамическим покрытием (я как-то тоже разочаровалась), купила кастрюльку, КАСТРЮЛЯ ЛИТАЯ С АЛЮМИНИЕВЫМИ РУЧКАМИ И КРЫШКОЙ-СКОВОРОДОЙ, так я в ней и каши варила, и жарила пончики, и рагу готовила (не пригорает, моется замечательно, не окисляется, использовала при жарке металлическую лопатку) замечательно Сейчас заказала: Сковорода со сьемной деревянной ручкой и стеклянной крышкой "ТитанАл" (сотейник), услышала от сотрудницы положительные отзывы и решилась, хотя дороговато, но написано, что это посуда премиум класса позволяет готовить с эффектом «русской печи» – еда томится. Съёмная ручка позволяет использовать сковороду как на плите, так и в духовом шкафу, а также экономить место на кухне. В данной линии используется сверхпрочное, усиленное керамическими частицами, трёхслойное антипригарное покрытие «Eclipse».
А сковородка которую вы заказали она чугунная или с антипригарным?
алюминий, но утолщенный. http://biol.com.ua/rus/product/24 Заказ немного переносится, так что все желающие могут сегодня дозаказать. Darinka9541, записала
kassiopeya писал(а):
patria_,добрый день.скажите ,пожалуйста,а чугунная посуда уже прокаленная с маслом?
насколько я поняла, нет. она чем-то обработана, но с маслом прокалить нужно самостоятельно. Alexa, записала
Валери, с антипригарным, но чугунные биоловские у меня тоже есть, я брала их уже года 3-4 назад и пользуюсь с удовольствием, а одной уже наверное лет 40 (советская), сколько себя помню, она у нас была и не изменилась. В большой (у меня диаметром где-то 30 см сравнительно с высокими бортами, удобно, что жир не сильно разбрызгивается) я жарю все: картошку, капусту, икру и т.д. В меньшей разогреваю или если надо обжарить что-нибудь в небольшом кол-ве (зажарку). В кастрюле иногда готовлю мясо в духовке или что-нибудь на плите. Воковской сковородкой так еще и не воспользовалась, еще не настроилась на нее. А вот блинная у меня самая большая, мне она не сильно нравится, потому что очень тяжелая и тесто надо подливать два раза из-за этого блины рвутся, но если бы была меньшего диаметра, то я думаю что очень бы подошла, хотя сейчас в хотелках, тоже http://biol.com.ua/rus/product/2, буду заказывать в следующий раз, а в этот раз заказала сотейник. Как-то последнее время мне понравилась посуда с антипригарным покрытием, не знаю как будет в дальнейшем Есть еще сковорода с керамическим покрытием, но она пожелтела и мне, если честно после длительного использования она разонравилась, нельзя чистить щетками и т.д., хотя недавно и купила блинную, но думаю, что отдам дочери. А вот свои старые алюминиевые сковородки и кастрюли (толстостенные) забросила, устала чистить, да и после чистки пища начинает пригорать Так что удачи в выборе. Посуда действительно хорошая, правда я покупала не в СП и это было уже давно, главное, чтобы после мытья чугунной посуде давать высохнуть