цен случайно не знаешь на тени и блеск? Про пудру боюсь спрашивать
нет, зай, точных не знаю. приблизительно конечно в курсе цен на герлен - немаленькие но сколько в итоге это выйдет с точки зрения нашего Брока на данный момент, не берусь прогнозировать
жесть она наверное их бреет... кочмар - аах... А теньки как по мне блестявые... Кстати, кто знает когда рождественская коллекция Диора в Броке появится? Где-то читала что её премьера состоится в середине ноября.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся Я пока в виш-лист ничего не заношу, но думаю, если всё же попаду в дьюти-фри - то и без виш листа нагребу Положила предварительно глаз на блески и тени (судя по свотчам - то что надо мне сейчас)
А почему в новинках фотка Самсары? Это какая-то новая версия ее? Формулу обновили?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся у большинства парф. фирм сейчас всё НЕ ТО, что раньше. Тот же Диор хотя бы взять и Нину хотя бы. Идиллия мне подошла, во всяком случае одна из ее версий
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!