программа Богомолец все же смущает. Ну не время заниматься медициной и программой 70+ в период военных действий. Да, выбираем президента на 5 лет и планы должны быть долгосрочными, но..не уместна она сейчас.
абсолютно мои мысли. Если б не война, то я б за нее проголосовала. Сижу, думаю может за Яроша. Представьте если бы выиграл Ярош, страшный сон путина
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
ты внимательно читала мой пост? Это для тех, кто вообще не собирается идти, потому что не знает за кого голосовать или какие-то другие причины придумал.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ярош конечно страшный сон Пу, но я с ним в некоторых моментах не согласна, например, в вооружении. Не хочу, чтоб у наших жителей были пистолеты за пазухой это просто убийственно, в прямом смысле этого слова, для нашего народа. Хотя он как раз предлагает пути решения военного конфликта с Россией и это его первоочередная цель. Там что-то еще было про ядерную Украину, с этим я тоже согласна. В общем, кому интересно почитайте, что он хочет. Но по-моему мнению, он слишком радикален в плане военном, иногда мне кажется, что он зациклен по этой теме, точно так же как и Ляшко. Я не спорю, что армию нужно поднимать на ноги, но это не единственная наша проблема. Нужно строить экономику, а будет она, будет и армия.
Голосовала б за Богомолец. Уверена она б много хорошего сделала для Украины, и уверена, что вопросы она может решить не только связанные с медициной. Верю в её искренность.
Но не уверена, что она пройдет.
И навязывание, что нужен один тур, тоже действует. И вроде как за Порошенко надо голосовать. Вообщем никак не определюсь. Ещё неделя есть.буду думать.
Dijona, почитай еще про Порошенко. Я хотела за него голосовать, но потом узнала, что он один из основателей ПР, а у меня от злости на ПР закипает кровь, поэтому я категорически против него. И против Тигипко, и Добкина...
я тоже согласна с Ярошем только по военным аспектам, и то с вопросами. В общем конечно на мозги давит ТВ что надо в один тур и самый рейтинговый Порох, я еще в раздумьях. Хотя в один тур было бы и правда супер, если бы был однозначная кандидатура без всяких "но"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
за Юлю голосовать не буду, в Тигипко разочаровалась на прошлых выборах, Добкин и Кузьмин - конечно нет... получается методом исключения что ли выбирать
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
а почему нет? кандидатов достаточно, 20 не 2. Выбор я думаю, может сделать любой, главное хотеть сделать и делать это своим умом, а не ТВ, соседки, мужа и т.п.
Pussycat, Юля а я за свободное обращение оружия в стране может создать темку подискутировать на эту тему каждый приведет свои аргументы почему за почему против не только у Яроша про оружие еще Тягнибок ратует за это. А еще девочки считаю что плохо что призыв в армию восстановили я понимаю война и все такое но е мае 21 век у рашки там на востоке по ходу все наемники воюют нам тоже нужна не принудительная армия из этого вряд ли что то хорошее получится да патриотичная армия но контрактная все таки и думаю и в военне время при нормальной оплате службы нашлись бы желающие и точно они бы были в этом случае патриотами как то так. я что то не видела там в программах отмены этого идиотского призыва.
У меня есть несколько знакомых, которые за Гриценко будут голосовать.
А по поводу того, что Порошенко был одним из основателей ПР, то тут важно не кто основывал, а кто превратил это все в то, что получилось, ИМХО.(но я не читала пока биографии, сегодня этим займусь)