☀ сайт ☀ facebook Доставка по городу Запорожье - бесплатная! ● Вкуснейший, задорный медок и другие продукты пчеловодства. Частное производство. Путешествуйте вместе с пчелой в Медові мандри. Lifecell (093)-469-466-7 - Евгений
✔ (2017) ☀ Акациевый (белая с маслиной) - осталось 45л ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. ○от 2 бутылей - 350 грн./бутыль ○от 3 бутылей - 300 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, не прозрачный, мягкий, приятный, маслоподобный, из-за того, что попала маслина в акацию(85% белая акация, 15% маслина)
Чтобы увидеть этот замечательный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2017) ☀ Разнотравье - осталось 20л ○1л - 100 грн. ○3л - 280 грн. ○от 5 бутылей - 250 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух и много других медоносов)
Чтобы увидеть этот чудесный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2016) ☀ Липовый с разнотравьем - осталось 25л ○1л - 150 грн. ○3л - 450 грн. ○от 2 бутылей - 400 грн./бутыль ○от 5 бутылей - 350 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Чтобы увидеть этот удивительный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ Подарочные наборы - 130 грн.
☀ Набор “Сладких радостей” - ○ 2 Баночки по 0,25л ○ 10 восковых свечей с прополисом ○ Коробочка “Медові мандри” - есть в наличии
Цитата:
Если у Вас есть вопросы по продуктам пчеловодства - не стесняйтесь, звоните, спрашивайте!
Основные мифы о мёде! История спекуляций!:Почитать Дешевый и дорогой мед в Запорожье. Пчеловодческий маркетинг?:Почитать Как хранить пчеловодческие продукты?:Почитать Мёд - кристаллизуется, а сахарится - сахар:Почитать Где купить мёд в Запорожье?:Почитать
medovimandry, Евгений, а на коробочке можно написать все что угодно?
Цитата:
На коробочке есть только название, больше ничего лишнего; При желании на обратной стороне, можно написать свое пожелание, а может быть и признание; Индивидуальная комплектация.
medovimandry, Евгений, а на коробочке можно написать все что угодно?
Цитата:
На коробочке есть только название, больше ничего лишнего; При желании на обратной стороне, можно написать свое пожелание, а может быть и признание; Индивидуальная комплектация.
за какое время изготовится такой заказ?
Здравствуйте. Я имел в виду, что можно написать свое пожелание можно от руки. Коробочки уже готовы. Они очень легко складываются, поэтому никаких сложностей при написании не будет. Именно для того чтобы можно было лично писать, ничего лишнего на коробочке нет, кроме названия. Такова была главная идея. Это как письмо написанное от руки, намного уютнее и теплее, чем напечатанный текст. Когда придумывали коробочку отталкивались от этого.
Быстрая доставка Мы живем в век коммуникаций. Мобильность и оперативность в решении поставленных задач, главная цель в любом сегменте рынка. Для меня очень важно, чтобы заказываемый мной товар или услуга были доставлены вовремя. Это рождает доверие, а главное понимание ответственности за свои действия – производителя товара или услуг. И я как потребитель буду обращаться к этому производителю еще не раз. К этому стремлюсь и в Медові мандри. Чтобы покупатель, получил свой заказ в максимально оперативный срок.
Качество Представленный мёд проходит самый обычный процесс производства. Нектар, пчела, улей, выкачка мёда, разливание медка в тару, доставка покупателю. Мед только с 3 пасек, больше никакого меда с других пасек не бывает в Медові мандри. С самого начала (на протяжении более 4 лет), весь представленный ассортимент меда производиться пчелами на таких пасеках:
Новознесенка 30 ульев (Запорожская область, Запорожский район, с. Нововознесенка) - Евгений Нечаев Женишковцы 140 ульев (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) - Сергей Бондарь Томашполь 60 ульев (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) - Анатолий Слободянюк
Выкачкой мёда на пасеках занимаются 2 человека, больше в этом процессе никто не участвует. Весь выкачанный мёд и доставленный в Запорожье, разливаю в банки самостоятельно.
Открытость и простота Все желающие могут приехать и увидеть лично, как происходит работа с пчёлами или процесс выкачки мёда. Достаточно позвонить и сообщить о своем желании, и я обязательно организую Вам экскурсию на свою пасеку. Просто понаблюдать за работой пчелиной семьи уже приключение. Под простотой имеется в виду - простота общения. Я не заигрываю с людьми. Пчёлы, работа с ними, получение плодов своего труда в виде пчеловодных продуктов - это моя самореализация, я люблю пчеловодство. Поэтому я очень резко реагирую, когда кто-то из пасечников спекулирует этой темой и сам стараюсь этого не делать в не угоду своей корысти. Меня никто не обучал пчеловодческому делу и сейчас я на пути обучения работы с пчелой - процесс длинною в жизнь. Что может быть интересней самого пути и обучения в том направлении отчего ты становишься умиротворенным, спокойным и радостным.
Уникальность Человек постоянно ищет себя в творчестве, кто-то любит петь, кто-то радуется рисуя. Мое творчество выражено в этикетках, различных коробочках Медові мандри, завязках на баночки, пожеланиях на этикетках, восковых свечах с прополисом. Все это дополняет мой мир мёда и пчёл. Который, возможно, кого-то радует, а кому-то безразличен. На сайте:http://medovimandry.com/principy-raboty