Кармина, хочу сделать заказ арт. 104108 - пижама, цвет голубой, размер 98 арт. 104103 - пижама, цвет салатовый, размер 92 арт. 102549 - боди-гольф, цвет бордо, размер 92
Лена как по полноте узнать сарафан серый велюровый ?Я обычно беру 80р.он большой зато полнота наша.Просто серый не очень хочу,фуксию нада( И если стань с начесом это осенние вещи?Они как байковые??
Ginger4ik,цвета только те,что указаны справа,там только бордо. Прийму заказ только на условиях - если вы полностью забираете и оплачиваете свой заказ,отказов нет,если вы сомневаетесь - лучше не заказывайте сарафан.
-- Чт сен 22, 2011 11:43 am --
gloria_julia,гольфики только голубые - цвета нужно смотреть справа - они написаны,по картинкам нельзя ориентироваться.
-- Чт сен 22, 2011 11:44 am --
Алёшкина,ну если сумма вашего заказа оправдает бензин - я не против.
-- Чт сен 22, 2011 11:50 am --
MariAnna,шапочки только упаковками по 5 шт.У меня поштучно в остатках есть салатные если захотите,цена такая же. Боди - приняла заказ,жду ваши данные в ЛС.
Ginger4ik,это я имею ввиду сарафан 74 размера. Вы в прошлый раз отказались от вещи 74 размера,мотивируя тем,что выросли из нее - а теперь опять 74 размер вам впору - вот я и волнуюсь,чтобы не остался он у меня.
Поймите меня правильно - я написала не для того,чтобы выдвигать претензии,а чтобы вы дали мне гарантию ,что забирете и оплатите все.