Цель СП: проводится закупка по оптовым ценам Орг.сбор:30%, оптовая стоимость - 8 грн Журналы для детей "Мамине сонечко"от 1 до 12 лет, книжечки "Граємося в казочку", "Абетка", "Розумні ігри" Условия оплаты: оплата по факту, на раздаче Мин. заказ - 20 шт Возврат и обмен: нет Сроки доставки: от 3-5 дней Раздачи: на пр. Металлургов, за Стеллой, на 3-ей лавочке, (можно на пл. Фестивальной) Раздача в воскресенье, с 10.40 до 11.00. Просьба не опаздывать.
Издательство "Мамине Сонечко", Украина, Киев Детские развивающие журналы с играми, яркими картинками, многими задачами. А также книжечки для детей. Очень хорошие отзывы мамочек)) Сайт: http://feya.net.ua/
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось natiki47 12 мар 2015 23:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Ну что, я в понедельник заказую журнальчики. Надеюсь, все в силе?))
-- 28 ноя 2015 22:10 --
Chloe писал(а):
Простите за то, что не смогла быть на раздачах, но мои пожелание по журналам в силе. Буду обязательно на след. раздаче)
Хорошо, приходите)) На третью лавочку за Стеллой с 10.40 до 11.00)) Буду ждать))
-- 28 ноя 2015 22:14 --
Ольченок писал(а):
natiki47, здравствуйте! А можно нам журнальчики "Маленька фея" №11, Саморобки, "Мамине сонечко" 1-3 года №1,4,11. Или может другие номера у вас в наличии? И интересует какая азбука? Ни разу не брали журнальчики, но хотели бы ознакомиться Мне для девочек 6 лет и 1 год
Здравствуйте, Ольченок))
У меня есть журнальчики, они классные, но может другие номера)) и азбука)) Приходите на третью лавочку за Стеллой с 10.40 до 11.00)) Буду ждать))
-- 28 ноя 2015 22:15 --
аниточка б писал(а):
Буду ждать номера с 10-12 тогда, за подписку подумаю ещё.Спасибо!
пожалуйста)) ок))
-- 28 ноя 2015 22:16 --
mirt777 писал(а):
А есть Саморобки ? Какая цена?
саморобки есть, но старые)) цена - 11 грн Завтра буду на раздаче)) приходите))
-- 28 ноя 2015 22:18 --
Alexandra M писал(а):
нам 3года
У меня есть журнальчики, они классные)) Приходите на третью лавочку за Стеллой с 10.40 до 11.00)) Буду ждать))
-- 28 ноя 2015 22:20 --
СовенокЪ писал(а):
Здравствуйте! Есть в наличии мамине сонечко 1-3 года? Я бы взяла номера 3 на пробу. И какая цена сейчас на этот журнал?
Здравствуйте)) У меня есть журнальчики, они классные) Цена - пока 10 грн)) Приходите на третью лавочку за Стеллой с 10.40 до 11.00)) Буду ждать))