Mira o Cet,Дашуль, у меня интернета не было со вчерашнего утра, вот только появился . Всё есть в наличии, вчера должны были отправить. Сейчас скину расчет.
-- 08 дек 2011 16:45 --
Всем в ЛС написала счет и реквизиты к оплате. Прошу всех оплатить завтра, что-бы на выходных получить обновочки
Наш заказ только сегодня выехал, надеюсь завтра приедет. Если успеет доехать, раздача будет в воскресенье, 11 декабря на Металлургов перед конечной остановкой транспорта который приехал с Бабурки возле ВТБ Банка, в 11- 30. Завтра напишу точно будет раздача или нет.
Наш заказ приехал! Раздача будет в воскресенье, 11 декабря, на Металлургов перед конечной остановкой транспорта который приехал с Бабурки возле ВТБ Банка, в 11- 30. Напишите пожалуйста или вас ждать .
Получила гольф ТМ Мамасик! Качество на высоте! Очень приятная ткань к телу! Гольфик белого цвета, поэтому немного видно вставку для кормления грудью, но не критично абсолютно
Викуся, спасибо огромное!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вика спасибо за вещички Туника «Блик» супер (только рукав бы ей длиннее - длиннорукая я какая то ) брюки длинна норма хотя они не решают вопрос тепла зимой они весна - осень, если будет что то теплее предлагай, лучше даже в личку
Mira o Cet,Aurinko,Яся79, Большое спасибо за отзывы, рада что всё понравилось . Пусть всё носится с таким же удовольствием .
Яся79 писал(а):
они не решают вопрос тепла зимой они весна - осень
Да, не совсем теплые . Но у нас зимы сейчас и не особо холодные, может если колготки одеть под низ будет хорошо.
Яся79 писал(а):
если будет что то теплее предлагай
Конечно Яся79,А как брючки на животик сели? Мне вообще очень понравилась резиночка, их можно потом носить и после беременности, а то у меня лежат дома классные брючки после беременности, но они с ставкой только для пузика, так не оденешь((