Малышей возрастом до двух недель снимаю абсолютно бесплатно!
Вы хотите красивые фото на память, но выезжать в студию для вас проблематично? Тогда фотостудия приедет к вам домой! Я предлагаю вам фотосессию в любой удобный для вас день и в любое удобное для вас время. У меня есть фотофон светлого цвета с имитацией рисунка белой деревянной доски, есть дополнительное освещение, аксессуары.
Фотография - это история нашей жизни, нашей семьи, наших детей. Давайте сохраним счастливые и важные моменты вашей истории вместе! Детская, семейная и портретная фотосъемка, на природе или дома, в студии.
День закончен, мы устали. Глазки закрываться стали. Очень хочется уснуть и в подушку нос уткнуть. Сладко спать под одеялом… Подоткнула его мама, Погладила вихор сыночка:- Спи, родной, спокойной ночи! Положи ручки под щёчку,сладко спи всю эту ночку. Сны тебя пусть не пугают. Спи, мой милый, баю-баю! Ах, как хорошо поспать! Завтра будет день опять. Завтра будем всё с начала Пов-то-рять!