Предлагаю собрать СП :Розы, лилиии, Спасибо за помощь в сборе ростовок! Приятно было познакомиться , надеюсь цветы порадуют Вас обильным цветением! На осень приглашу собирать у этого поставщика тюльпаны и много всякого другого на осень хочу собрать у них тюльпаны и много всякого разного Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15% Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет Раздачи:Металлургов и Бородинский СП на Каникулах до осеннего сбора в августе
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось mirt777 29 май 2015 08:00, всего редактировалось 400 раз(а).
Olga_v_zp,да - Боинг оплачивать. Ирисы собраны. Сегодня звонила поставщику - у них курс на сегодня 27. Не знаю, решайте девочки, подождать, вдруг евро немножко упадёт или оплачивать сец=йчас, но ирисы в наличие есть и много.
mirt777, я на такой курс по ирисам согласна, ниже вряд ли будет, да если даже и будет - при цене 0,05 евро разница незначительная. Просто хотела вместе с розой оплатить
Хочу с вами в компанию по розам Роза спрей (на одной ветке много роз) Mimi Eden там вижу розовую можно еще до заказать..а в скобочках грин это что? извините за навязчивость.. куда оплачивать за розы
-- 09 фев 2015 16:24 --
еще и лилию можно Elodieмахровая азиатка,роскошный сорт на рынке 30, в СП 0,79евро +15%
-- 09 фев 2015 16:33 --
а такую можем собрать ? Artemis (Sweet child of mine ) Tantau Германия, 2009
_______________________________ Энергия разума — это сущность жизни. Аристотель
pchelkan,принимаем Спасибо за заказ. Грин - это пометка для меня, девочки с цветочного форума (открыла там СП, что-бы совместными усилиями собрать ростовки) Мими записываю, розовую Сувенир де Баден Баден? Лилию записываю. Расчёт вышлю в личку.
Спасибо за заказ. Грин - это пометка для меня, девочки с цветочного форума (открыла там СП, что-бы совместными усилиями собрать ростовки) Мими записываю, розовую Сувенир де Баден Баден? Лилию записываю. Расчёт вышлю в личку.
Да все правильно ..жду расчет
_______________________________ Энергия разума — это сущность жизни. Аристотель
mirt777,Оплатила сегодня в 12:17 118 гривен,и добавь мне еще розочек: Талея,Кроненбург,Блаш,Черри бренди,Утро Парижа-2шт,Динамит спрэй,Макарена,Алегрия,Блек Баккара,Сувенир де Баден-Баден,Дуэтт